Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[PET]

고양이 키우는 사람~~!

글쓴이 2022-10-07 (금) 19:29 1 Years ago 439
난 작년에 처음으로 고양이 키우기 시작했는데 내 주변 사람들도 내가 집사 영입했어 ㅋㅋㅋㅋ 우리집 애기는 코숏이야~!!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 10
1번 댓쓴이 2022-10-07 (금) 19:50 1 Years ago Address
나도 키우고 싶다.. 반려동물 없어
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-10-07 (금) 20:43 1 Years ago Address
나 키우고 있어 ㅎㅎㅎ 곧 두살이다 야옹이 만세!
3번 댓쓴이 2022-10-07 (금) 20:54 1 Years ago Address
울집애기는 코숏 치즈냥이다 아파트 지하실에서 발견해서 키우고있다~
4번 댓쓴이 2022-10-07 (금) 21:34 1 Years ago Address
내가 키우는 애는 터키시 앙고라 이제 14살이얌!
5번 댓쓴이 2022-10-08 (토) 00:28 1 Years ago Address
나 9마리 집사 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2022-10-08 (토) 13:47 1 Years ago Address
집사님들 부럽다.. 나도 고양이 강아지 키우고 싶은데 현실은 불가능../.
7번 댓쓴이 2022-10-09 (일) 13:19 1 Years ago Address
나는 두마리 키우는중 ㅎㅎㅎ 너무 행복해 이뻐주거
8번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 18:20 1 Years ago Address
코숏완전 귀엽겠다ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 13:20 1 Years ago Address
나는 12살 고양이!! 고양이는 왜 10년넘게 키워도 매일매일 귀여운거지?
10번 댓쓴이 2023-04-22 (토) 20:16 1 Years ago Address
헐 코숏 귀엽겠다 ㅎㅎ 나는 스핑이 키우고있는데 진짜 고양이는 사랑이야 ..
Prev  Next  List