Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[PET]

어제 우리 강아지가 죽었어

글쓴이 2022-07-25 (월) 09:35 1 Years ago 488
아프긴했는데 일주일전만해도 뛰어다녔거든
13살밖에 안됐는데
너무 갑작스러워서 어제부터 빈속이고 아직까지 우는중이라
계속 토하고 머리가 아파
이 슬픔을 반려동물 키우는 사람조차 이해 못하는 사람많더라
나보다 먼저 가는건 당연한거고 감내하고 키운거지만
사람의 죽음이랑은 다르게
이 아이의 죽음이 모두 다 내 책임인것같아서 정말 미쳐버릴것같아
정신이 안차려지고 눈물이 안멈추고 생활이 안돼
펫로스신드롬 이겨내본사람있을까
미치겠어

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 12
1번 댓쓴이 2022-07-25 (월) 10:20 1 Years ago Address
이미지 첨부하고 싶은데 안되네ㅠㅠㅠ
"사람이 죽으면 먼저 가있던 반려동물이 마중 나온다는 얘기가 있다."
먼저 가서 좋은 곳에서 행복하게 지내고 있을꺼야!
2번 댓쓴이 2022-07-25 (월) 11:29 1 Years ago Address
진짜 슬프댱 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-07-25 (월) 11:48 1 Years ago Address
하 나도 키우고 있는입장이라 한번쯤 생각할때많은데 그래도 잘해줬고 이런생각을가지고 있다는것도 알거야ㅠㅠ 좋은곳에서 예사 기다리구있을거야 힘내
4번 댓쓴이 2022-07-25 (월) 12:01 1 Years ago Address
우리 강아지두 13살인데 기력도 없고 아픈데만 많구 ㅜㅜ 먐찢
5번 댓쓴이 2022-07-25 (월) 13:04 1 Years ago Address
애견인으로서 너무 공감 가는 글이다 ㅠㅠ 너무 속상하지만 자책하지 말고 좋았던 추억 많이 생각해줘 절대 예사 탓 아니야
6번 댓쓴이 2022-07-25 (월) 17:41 1 Years ago Address
무지개다리 건널때 눈물나고 정말 힘들죠... 너무 힘들면 정신과가서 약 먹는것도 극복하는 방법이에요. 힘내세요
7번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 10:53 1 Years ago Address
아이고ㅠㅠㅠ 예사 맘이 많이 아프겠다ㅠㅠㅠㅠ 댕댕이 무지개다리 건너편에서 예사 기다리고 있을거야
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 11:24 1 Years ago Address
아이고ㅠㅠㅠ진짜 마음이 너무안좋겠다 좋은곳에서 강쥐친구들하고 뛰어놀면서 잘지낼거야 너무 힘들다생각말고 이겨내길바래ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 14:31 1 Years ago Address
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이 너무 아프다 힘내 좋은 곳 갔을거야
10번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 20:00 1 Years ago Address
아냐 예사랑 만나고 함께한 삶이 행복했을거야 기운내
11번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 16:09 1 Years ago Address
무지개다리 건넜구나 ㅠㅠ 힘내세요~ 20년 키우고 보내서 아직도 그리워요ㅠㅠ 추억에 슬퍼하지말고, 잘 지내길 바라면서 씩씩하게 지내는게 더 좋아요. 이별도 어쩔수 없는거니까 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 21:18 1 Years ago Address
아이고 ㅠㅠ 어쩜좋아.. 넘 힘들겠다.. ㅠㅠ 그동안의 삶이 그 아이는 많이 행복했을거라고 믿어
Prev  Next  List