Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[PET]

반려견 반려묘

글쓴이 2022-07-01 (금) 15:25 2 Years ago 284
애들이 나이 들어가는거 보면 너무 가슴 아플것같아...
벌써 무섭고 슬퍼...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 5
1번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 15:45 2 Years ago Address
저의 반려견도 생각하니까 무섭네요ㅜ
2번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 15:58 2 Years ago Address
그치ㅠ 그래도 무지개 다리 건너는 그날까지 행복한 기억 많이 만들어준다면 그것만으로도 뿌듯할것같아 슬프긴 하겠지만
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 19:20 2 Years ago Address
맞아 그래서 사진이랑 동영상 많이 찍어놓으려고ㅠ
4번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 22:14 2 Years ago Address
울집 고양이도.. 아직 7살인데.. 작년 10월에 폐에 종양 있어서 길면 6개월 짧으면 3개월 살거라는 소식 듣고 펑펑 울었었는데 그래도 아직까지 더 악화되지 않고 잘 살아주고있네요.. 애들 나이들어가는거 보면 마음이 찢어져요.. 왜 인간과 흘러가는시간이 다른지
5번 댓쓴이 2022-07-02 (토) 12:00 2 Years ago Address
맞아 진짜ㅠㅠㅠ 가족처럼 사랑했는데 먼저 보내줘야 한다는 게ㅠㅠㅠㅠ
Prev  Next  List