Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[Netflix]

스위트홈 2 봤어?

글쓴이 2023-12-04 (월) 21:08 6 Months ago 468
12월1일에 스위트홈2 나온거 봤어?
몇년 전에 찍은거라 그런가 송강 완전 애기애기하더라 ㅋㅋㅋㅋ
잘생겼더라... 물론 이진욱이 더 내 스타일이기 했어 ^^

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 09:57 6 Months ago Address
봤는데, 1도 엄청 재미있다... 보다는 그냥 그럭저럭??? 2도 그냥 그럭저럭???? ㅎㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 10:48 6 Months ago Address
시즌3도 나온다고해서 엄청 기대중ㅋㅋㅋㅋ시즌2는 좀 아꼈다 보려구
3번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 11:04 6 Months ago Address
1 재밌게 봤는데 2 나온줄도 몰랐네 스토리 궁금하다!!
4번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 11:04 6 Months ago Address
시즌3 겁나 기대중...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 12:03 6 Months ago Address
봤는데 난 재밌었음ㅎㅎㅎㅋㅋ1이 진짜재밋긴했지만ㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 16:27 6 Months ago Address
아직 못봤어~ ! 시즌 1을 너무 재밌게 봤는데 2도 얼른 봐야지 !
7번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 16:34 6 Months ago Address
아직이야! 봐야하는데 ! 시즌 2 재밌어? 송강 좋아하는데 빨리 봐야지
8번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 21:15 6 Months ago Address
지금 보고 있는데 시즌 3 빨리 나왔음 좋겠당 ㅠㅠ 얼른 보고싶어 송강은 더 잘생겨지네
Prev  Next  List