Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[MBTI]

과몰입하는사람들 MBTI보통뭐야?

글쓴이 2023-12-05 (화) 08:41 6 Months ago 595
나 90퍼이상 T거든
근데 왜자꾸 과몰입하는거지
드라마나 영화볼때
빌런나오면
너무 스트레스받음 서울의봄 보다가 울화치밀어서 영화관에서 사망할뻔;

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 21
1번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 09:40 6 Months ago Address
N 높으면 그랴

글쓴이 Writer 2023-12-06 (수) 18:12 6 Months ago Address
아미친 n100이야나 ㅠ
2번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 10:53 6 Months ago Address
마자 n높으면 그런거 같아ㅋㅋ 나한테도 맨날 공감 못한다고 머라머라ㅠ

글쓴이 Writer 2023-12-06 (수) 18:13 6 Months ago Address
아 대박 너도 nt임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치것다
3번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 10:58 6 Months ago Address
nf 높으면 그러지 않나ㅋㅋㅋ 내가 그럼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 Writer 2023-12-06 (수) 18:13 6 Months ago Address
나 n100 t90이상이여 ㅠ n이문젠가바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 11:01 6 Months ago Address
마자 n높으면 그러더라ㅋㅋㅋ내동생도 맨날 과몰입해서 문제임
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 Writer 2023-12-06 (수) 18:14 6 Months ago Address
N이문제였던거임 ㅠ 진짜 미치겠어 과몰입 공감이랑은 상관없는구구나
5번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 12:00 6 Months ago Address
n높으면 확실히 그러긴 하는 거 같아요ㅋㅋ 제 친구도 그래요

글쓴이 Writer 2023-12-06 (수) 18:14 6 Months ago Address
나N100나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 17:27 6 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 N높으면 그렇게 되는 것 같음 NT 야 혹시? T인데도 불구하고 과몰입 높은거 나야나 ^^^.. 그래서 F인줄앎

글쓴이 Writer 2023-12-06 (수) 18:15 6 Months ago Address
어 진짜 나야나  나 NT야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^^^^^^^^^^^^^
7번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 21:31 6 Months ago Address
나 과몰입하는데 잇프피야ㅋㅋㅋㅋ 맨날 뭐만하면 엠비티아이랑 연결

글쓴이 Writer 2023-12-06 (수) 18:15 6 Months ago Address
ISFP이건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 .. 그럼 아닌가 다들 N이문제래서 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 23:10 6 Months ago Address
난 entp인데 과몰입도 잘하고 공감성 수치도 많이온다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 영화볼때 힘들다

글쓴이 Writer 2023-12-06 (수) 18:16 6 Months ago Address
어그니까 난줄? 나도 이번에 서울의봄보는데진짜 와 미칠뻔했음 심박수 워치 터지는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 23:38 6 Months ago Address
나두 n이라그런가 과몰입 엄청 심해 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ t 70퍼 이상인데두 그래

글쓴이 Writer 2023-12-06 (수) 18:16 6 Months ago Address
완전 나잖아 대박 ㅠ 과몰입 살려줘 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 06:53 6 Months ago Address
Entp 보통 과몰입 100 이거나 아예 안믿거나 둘중 하나래 ㅋㅋ 난 믿는편ㅎ
11번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 20:44 5 Months ago Address
istj가 제일 안 믿고 mbti관심 없어하는거 같고 n들은 대부분 좋아하는듯ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2024-01-27 (토) 01:23 5 Months ago Address
인프피아닐까,,,내가 인프피인데 조금 과몰입충이야,,,회사에서도 남이 겪은 한탄들으면 감정이입해서 같이 화나는 정도,,,
Prev  Next  List