Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[MBTI]

intp 인팁남 플러팅

글쓴이 2023-11-29 (수) 14:40 6 Months ago 625
모임에 인팁남이 있는데 날 좋아하는거 같기도 하고 아닌거 같기도 해..
모임에서 안지 6개월도 넘었는데 나한테 말 걸기 시작한건 한 3개월 전쯤부터? 조금씩 걸더라고
서로 번호도 모르고 개인적으로는 연락 안해

근데 가끔 모임에서 (건전한 공부모임) 나한테 어쩌다 가벼운 스킨십을 하거든? 예를 들면
- 앞에 오는 사람들이랑 내가 부딪힐까봐 내 허리 감싸서 자기 쪽으로 끌어당김
- 머리카락 만짐
- 내가 머리 벽에 살짝 부딪했는데 부딪힌쪽 내 머리 만져줌
- 열난다고 하니까 내 얼굴 만져서 뜨거운지 확인해봄

모임에서 대화량도 많지 않은데 저렇게 가끔 훅훅 손이 들어와서 당황스러워
싫진 않은데 뭔가 평범하지 않다....
호감 신호 맞을까?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 11
1번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 15:56 6 Months ago Address
흠 호감이라기엔 애매하긴 한데 발전 가능성은 있어 보여

글쓴이 Writer 2023-11-29 (수) 16:16 6 Months ago Address
하 고마워 만져도 호감이 아닐 수 있구나 내가 너무 조선시대에서 왔나봐 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 16:11 6 Months ago Address
내 친구도 인팁인데 친해질 때 스킨쉽 사용했던 것 같아 손 주물럭 거리는 거 좋아하고 이성관계를 벗어나서 약각 그런 훅훅 잘 들어오는데 난 누가 내 신체부위 계속 건드는 거 좋아해서?(머리카락 손으로 빗어주는 거 같은) 나름 즐겼던 것 같음 그 친구가 연애하는 거 지켜보는데 확실히 빠르게 진행됨 좋아하면 티 확실히 내는 거 같고 근데 서툰 느낌은 잘 안 내 그렇다고 여우 기질 그런 거 절대 아님

글쓴이 Writer 2023-11-29 (수) 16:17 6 Months ago Address
두 댓글 보니까 찐 호감은 아닌거 같다 고마워.ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 16:55 6 Months ago Address
나도 인팁이고 동생도 비슷한데 둘다 스킨쉽이 자연스럽긴해 팔뚝살이랑 머리카락 만지는거 좋와함 (남자형제)

글쓴이 Writer 2023-11-29 (수) 18:48 6 Months ago Address
인팁들 안그럴 거 같은데 스킨십 잘하는구나ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-11-30 (목) 01:11 6 Months ago Address
나도 인팁임. 살, 머리카락 만지는거 좋아하고....ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 다들 특징이 비슷해서 개웃김ㅋㅋㅋㅋ 그리고 열거해준 행동들 뭔가 그냥 사람대사람으로 내가 인식했을 때 나오는 행동인거같음. 이제 좀 눈에 들어오는 (이성적으로말고) 사람으로 인식했다는 증거?
여기서 더 나아가야 이제 슬 호감단계 갈듯

글쓴이 Writer 2023-11-30 (목) 13:44 6 Months ago Address
이제서야 사람으로 인식된거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 인팁들 플러팅 장인이네 맘도 없으면서 막 만져도 되는거야? 이런 유죄인간들ㅋㅋ

4번 댓쓴이 2023-11-30 (목) 22:27 6 Months ago Address
뭔가 만진다는 자각도 없음ㅋㅋㅋ 걍 음~ 손 촉감~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 인식했다는건 중요한 사인이라고 생각함
파이팅해봐^^ ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-12-01 (금) 15:38 6 Months ago Address
백타임 ㅋㅋ 인팁은 관심없으면 무생물체로 인식함
6번 댓쓴이 2023-12-03 (일) 02:28 6 Months ago Address
헐 나도 인팁인데 아무 생각 없이 그냥 스킨십 자체를 좋아함 다들 똑같은 얘기해서 신기하다 일단 관심 없으면 걍 무표정 노터치야 호감까진 아닌 거 같고 약간의 관심?? 여기서 잘 하면 발전 될 거 같음
Prev  Next  List