Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[MBTI]

눈으로만 보고 쓱 지나갈 거 알지만 ISTP 있으면 숫자라도 하나 써주고 가

글쓴이 2023-10-11 (수) 17:55 8 Months ago 637
ISTP 여자로 2n년 살면서 여자 중에 ISTP 실제로 마주친적 없다ㅋㅋ
있으면 생존신고라도 해주고 가

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 15
1번 댓쓴이 2023-10-11 (수) 17:58 8 Months ago Address
나도 못봤음 ISTP는 성예사를 안할 것 같긴해
2번 댓쓴이 2023-10-11 (수) 18:10 8 Months ago Address
아깝다 한끝차이네 난 intp임 intp도 여자는 잘 없어..

3번 댓쓴이 2023-10-12 (목) 01:27 8 Months ago Address
s랑 n이랑 너무 달라서 별로 안아까움 저도 인팁

4번 댓쓴이 2023-10-12 (목) 16:59 8 Months ago Address
나 여잔데 인팁이양... ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-10-11 (수) 18:16 8 Months ago Address
나 istp
6번 댓쓴이 2023-10-11 (수) 18:42 8 Months ago Address
Istp매력있는거같앵
7번 댓쓴이 2023-10-11 (수) 19:22 8 Months ago Address
나 istp 알바하던 3명 전부istp였는데 ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-10-11 (수) 20:34 8 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋ작년에 교수님이 조사해봤는데 우리과에 ISTP ISTJ 합쳐서 40%쯤 된다더라...
9번 댓쓴이 2023-10-12 (목) 00:12 8 Months ago Address
헐 istp 은근 많던데 한명도 못봤오??? 아는 사람 2명이 이거임
10번 댓쓴이 2023-10-12 (목) 00:34 8 Months ago Address
나 ㅎㅎ 근데 나도istp 현실에서 잘 못보긴 함 intp는 있던데
11번 댓쓴이 2023-10-12 (목) 09:10 8 Months ago Address
ㅎㅇ
12번 댓쓴이 2023-10-12 (목) 12:46 8 Months ago Address
13번 댓쓴이 2023-10-12 (목) 22:23 8 Months ago Address
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
14번 댓쓴이 2023-10-12 (목) 22:36 8 Months ago Address
나도 istp ㅋㅋㅋㅋ
근데 주변에 은근 보이지 않나? ㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2023-10-13 (금) 03:16 8 Months ago Address
Prev  Next  List