Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[MBTI]

entp들 들어와바

글쓴이 2023-10-09 (월) 01:23 8 Months ago 915
entp들은 한번 돌아서면 재회 안하는편인가? 금사빠금사식이 많은편인가
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2023-10-10 (화) 09:11 8 Months ago Address
나 엔팁인데 금사빠는 절대 아냐ㅠ 금사식은 맞는듯 개복치임

2번 댓쓴이 2023-10-12 (목) 08:30 8 Months ago Address
엔팁이 어느부분에서 개복치야?

1번 댓쓴이 2023-10-12 (목) 08:35 8 Months ago Address
사소한 포인트만 보여도 정떨어지는거...? 말통하고 재밌어서 좋아하게 되는 과정은 길고 어려운데(외모가 진짜 취향이면 닥돌인데 그런 상대 찾기가 힘들지) 싫어지는건 금방이더라고

2번 댓쓴이 2023-10-13 (금) 17:21 8 Months ago Address
나 제일 친한친구가 entp인데 물어볼사람이 예사밖에 없다 ㅜㅜ 모든사람이 그런건 아니지만 entp은 친구관계에 미련이나 정이 없어? 내가 느낄땐 그런거 같아.. 굳이 친구 없어도 된다는 느낌..본인 재력, 취미 맞는 사람들 찾아서 떠나는거 같아. 만나자고 하면 항상 바쁘고 겨우겨우 만나야해. 예전엔 안그랬는데 같은 무리에서 기분나쁜일 겪고선 나한테까지 영향끼치기도 한 거 같고 최근 내가 엔팁 장난질에 기분나빠서 한마디 해서 그런가 내 카톡에 답장을 잘 안해 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅠ 왜그래ㅠ??아휴 속시끄럽다.. 뭐 만나자고 해도 사정사정을 해야하니 혹시 내가 득될게 없는 친구라 안만나는건가 하는 생각이 많이 들어서 물어봐

1번 댓쓴이 2023-10-14 (토) 02:05 8 Months ago Address
* 비밀글 입니다.

2번 댓쓴이 2023-10-14 (토) 07:15 8 Months ago Address
진심으로 답글 달아줘서 고마워
잘 참고되었어 고마워..^^
3번 댓쓴이 2023-11-10 (금) 21:40 7 Months ago Address
엔팁은 정이 없진 않은데ㅠㅠ 정이 있건 없건
연인관계에서는 여러 논리적인 판단해보고 끝이라는 판단 내렸으면 다시 번복하는 일은 없는듯.. 내가 그래..ㅋㅋ
첫연애고 경험 많지 않으면 한번쯤 재회 하기도 하지만.. 두번이상의 연애면 그럴 가능성이 0에 수렴하는듯해
나만해도 내가 차였든 찼든 간에 정이 있어도 다시 안만나는 편이야
Prev  Next  List