Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

택배기사들 ㅈㄴ짜증남

글쓴이 2024-06-25 (화) 17:26 5 Days ago 317
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘든건 힘든거고
언제부터인지 택배기사 한테 뭐라하면
힘든일 하시는분들이야 그런말마~이런 분위기되고
무슨 성역처럼 돼서 그런가
너무 개같이 배달함

일에 비해 돈을 안준다고? 그럼 그래도 됨?
그걸 왜 택배 고객한테 푸는데..

택배 던지는것도 정도가 있는데
밖에서 무슨 무너지는 소리나서 나가보면 그냥
계단 밑에서 바로 던진건지 우리 앞집이랑 우리집 사이에 그냥 던져져있고

옆에 공간있어도 좀만 무거우면
시위하듯이 문막하고 던지고감ㅋㅋ
배송완료라고 떠서 내가 문열고 나가려던 참에
택배기사가 배달을 하고있길래
내가 문안열고 문앞에 서있었어 가면 택배 가지고 들어갈라고
근데 배달하면서 하 시발시발 이러면서
욕하고 윗집꺼도 걍 덩크하듯 던져서 소리가 무슨ㅋㅋ

명절에는 보자기에 싸여오는거를
지들이 배달하다 실수했는지 보자기 위에다가
노란테이프를 그것도 존나게 성의없이 막 감아놓고 놔두고 가질않나

택배 딴집에두고 분실돼서 전화하니까
계속 아니라고아니라고
그 잘못가져간 사람이 연락와서
보상받게됐지..

반품할때도 여러개면 헷갈리니까
내가 진짜 잘 정리해두거든
가져갈때 헷갈리지 말라고
종이에다가 상호명+택배사 적어서
대한통운끼리 우체국끼리 딱 해서
문 한쪽옆에 잘놔두는데

택배가질러와서 그거 들춰보고는 개난장치고 가서
문여니까 그냥 현관앞에 택배로 다 널부러져있고
ㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 바빠도 그정도도 못하냐
그냥 지껀지 보고 원래대로 쌓아두던 밀어두던
하면되는걸..택배가 무슨 수십개도아니고
많아봐야 세개 네개 다섯개인데

그리고 송장 뜯으면 그 흰종이
그것도 그냥 버려두고가고
한쪽에 꾸겨서 놔두지도 않음
걍 길가다 쓰레기버리듯이 버려두고감..

다 말할라니까 진짜 너무 많고
오늘도 개같아서 글로 한번 풀어본다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 13
1번 댓쓴이 2024-06-25 (화) 18:11 5 Days ago Address
무슨 말인지 알아..
우리 지역은 특정 택배기사분이 그래서
인쇼할 때 택배 어디꺼 이용하는지 보고 주문해ㅎㅋ..
그분 소속돼있는 택배사 이용하면 주문 안해ㅠㅠ

글쓴이 Writer 2024-06-25 (화) 21:39 5 Days ago Address
맞아. 택배사 골라서 사게되더라..근데 거의 특정 택배사를 많이쓰니까 ㅠㅠ거르기가 힘들더라궁..흑흑
2번 댓쓴이 2024-06-25 (화) 18:54 5 Days ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 우리 집 근처서 일하는 누구 생각나네ㅋㅋ 난 택배 거의 안 시키거든 맨날 내 집앞에 던져짐 누구 거겠니 옆집 거지 ㅅㅂ 진짜 일 뭣같이 함

글쓴이 Writer 2024-06-25 (화) 21:38 5 Days ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집 택배도 거의 남의집에 가있을때 많아 ㅋㅋㅋㅋ진짜 미친놈들임 남의집에도 민폐다 ㅠㅠ 택배 흩뿌려놔서 지나다니기도 힘들게..
3번 댓쓴이 2024-06-25 (화) 21:03 5 Days ago Address
이사오기전에 기사님 진짜 좋은분이었는데
지금 이사온데는 문앞은 양반이고 거의 엘베앞에 있음 ㅋㅋㅋ
한번은 집에있었는데 엘베 문열리는 소리들리고 안내리고 그냥 밀어버리더라 ㅋㅋ

글쓴이 Writer 2024-06-25 (화) 21:38 5 Days ago Address
그치!! 누가 뭐 모셔달라는것도 아니곸ㅋㅋㅋㅋ 던져도 정도껏이지 지꺼아니라고 ㅠ 그리고 내껄로 막아두면 이웃 통행에도 방해되는데 진짜 짱남..
4번 댓쓴이 2024-06-25 (화) 23:06 5 Days ago Address
나도 진짜 공감해 택배기사님이 갑임
내가 일땜에 지금 거주하는곳은 엘리베이터가 없는데
1층 현관 비밀번호 누르는곳에 나둬서 문자로 택배 보관장소 보내는거 의미없고 택배 도착 문자 조차 도착하지도 않았는데 본인이 일마감 하는시간전에 보내야해서 택배 도착안했는데도 문자보냄 ㅡㅡ그럼 급한나는 1층에 내려 왔다갔다 확인 하는수 밖에 없음;;
누구 편하자고 택배시키는지 ㅡㅡ
시간내서 마트가서 장보는게 빠를듯 ~ 정신건강에도

글쓴이 Writer 2024-06-25 (화) 23:23 5 Days ago Address
아니 완전 미친놈아녀 ㅋㅋㅋ집앞까지는 가져다줘야지 택배놈들 개열받네 싸패들 아니냐..진짜 왜저래 ㅠㅠ 우리집 택배기사랑 겹쳐서 열받음

4번 댓쓴이 2024-06-25 (화) 23:29 5 Days ago Address
아무리 개선해달라구해도 소용없구 나혼자 모든게 불만인 미친녀자된기분이야 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2024-06-26 (수) 11:48 5 Days ago Address
진짜 던지고 가는거 너무 극혐이야 배송 받을때 특히 상자 다 부셔져 있는거
6번 댓쓴이 2024-06-26 (수) 15:06 5 Days ago Address
맞아 그런 거 있어 나는 고양이 모래 시키는데 (집에 엘베 있음) 그거 꼭 굳이 현관문 앞에 둔다.. 우리 양 옆으로 공간 진짜 개 넓은데....
7번 댓쓴이 2024-06-27 (목) 13:54 4 Days ago Address
헐 던지다니... ㅠㅠ 나는 아직 그런 기사는 만난적이 없어 모르지만 택배 던지면 넘 짜증날듯
8번 댓쓴이 2024-06-29 (토) 06:26 2 Days ago Address
엘베 없는 곳은 무거운 거 시키면 그럴 수도 있어
Prev  Next  List