Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

코 마사지 하는사람있어?

글쓴이 2024-06-25 (화) 02:50 6 Days ago 189
코 마사지로 콧볼 축소된다는데 해본사람있어? 콧볼 때문에 스트레스라 ㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2024-06-25 (화) 03:59 6 Days ago Address
그게 될리가 없다고 생각함 무슨 훈녀생정도 아니고

2번 댓쓴이 2024-06-25 (화) 10:39 6 Days ago Address
개팩트 시원하노 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3번 댓쓴이 2024-06-25 (화) 11:48 6 Days ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-06-25 (화) 04:05 6 Days ago Address
222 나 훈녀생정때부터 한 5년정도?? 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 도움 안됨...... 걍 코 빨개진 사람됨 ㅠ
5번 댓쓴이 2024-06-25 (화) 06:14 6 Days ago Address
붓기가 빠지는거면 몰라도 콧볼 축소는 될리가 없지 ㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2024-06-25 (화) 09:35 6 Days ago Address
이미 다 성장한 조직에 아무리 자극을 가해도 변형 안 옴
7번 댓쓴이 2024-06-25 (화) 09:42 6 Days ago Address
아 어림없지... 마사지로 되는거였다면 모든 사람들이 줄어들었을거야ㅠ 난 그 얼굴마사지도 줄어든다는거 이해안가.. 넥라인은 ㅇㅈ
8번 댓쓴이 2024-06-25 (화) 11:20 6 Days ago Address
그게 됐으면 사람들 축소수술 하러 안가고 집에서 마사지나 하고 있게ㅆ지 ㅜ
Prev  Next  List