Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

30대 중후반 미혼인 예사 있어?ㅋㅋㅋ

글쓴이 2024-06-24 (월) 12:59 7 Days ago 355
성형은 무서우면서 예뻐지고 싶은 생각있어서
여길 기웃대네ㅋㅋㅋㅋ

연애 하고 싶은 맘음 있는데
사귀는것까지 갈 거라는 기대가 점점 사라지는 나이 같아

돈을 많이 묫 모은 자격지심도 잇고,
나이도 나이인지라
결혼과 연애는 나의 운이 아닌가보다라고 주문걸고 있어ㅋㅋㅋ

그냥 혹시 또 나같은 예사 있나 싶어서
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2024-06-24 (월) 13:37 7 Days ago Address
30초 남자인데 취준이야, 돈을 많이 모으지 못한 자격지심이 있다는건 긍정적인거 같아. 생각이 야무져서 좋은 사람 만날수 있을거야

글쓴이 Writer 2024-06-24 (월) 19:08 6 Days ago Address
우아ㅜㅜ 정말 고마워 야무졌단말 들을 줄 몰랐는데 좋게 말해줘서 갬동 백만배ㅜㅜㅜㅜ 예사도 좋은 곳에 잘 취직하끔 빌게 나도!!!!
2번 댓쓴이 2024-06-24 (월) 14:22 7 Days ago Address
그러다가 괜찮은 사람 생기면 연애 결혼 한번에 일사천리로 진행될 수도 있을걸? 내 주위에 그런 사람 많더라 ㅎㅎ

글쓴이 Writer 2024-06-24 (월) 19:07 6 Days ago Address
ㅎㅎㅎ 부럽다 그런분들.. 많이 만나러 다녀야겠다 우선!ㅋㅋㅋ 고마워!!
3번 댓쓴이 2024-06-24 (월) 22:07 6 Days ago Address
나도.. 그리고 솔직히 나는 이성 만나는거에 대한 불안도 크기도해. 익명이니까 말하는거지만 내나이 또래에 돌싱이나 반동거 해본놈도 많을것같고 유부남이 속일수도 있는거고 그리고 성병이나 그런것도 걱정돼서 성병옮으면 어떡해ㅋㅋ 이성 만나고싶은 생각이 있긴하지만 또 막상 사귐까지 못갈것같기도하고 사귐까지 가도 내 걱정이 너무커서 안사귈것같음.

글쓴이 Writer 2024-06-24 (월) 22:54 6 Days ago Address
맞아… 나도 그게 참 불안하더라구. 여친있거나 와이프 있는데 속이고 만나려는것들…ㅂㄷㅂㄷ 아직까지 만나본 부류는 아니긴 한데, 그럴만한 가능성이 다분하긴 해 지금나이가ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2024-06-25 (화) 01:05 6 Days ago Address
30대중후반이고 결혼할 처지도 아니라 못 하겠지만 결혼 생각은 없고 연애할 여유도 없고 자리잡아서 ㅅ나 집순이긴한데 혼자 잘 돌아다니는거 혼자 집에서 뭐하는지 브이로그 찍고싶어 글 주제랑 먼 이야기지만
5번 댓쓴이 2024-06-26 (수) 15:25 5 Days ago Address
그럴 수 있지 ㅎㅎ 근데 내가 경험해본 바 진짜 인연이면 수루룩 만나게 되긴 하드라 ㅎ
Prev  Next  List