Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

코성형 전 인스타 사진들 놔두면

글쓴이 2024-06-24 (월) 01:40 7 Days ago 358
사람들 알아볼까? ㅋㅋㅋ
아직 한달차라 붓기 많은데 실리 2미리밖에 안 넣었고 엄청 자연스럽게 해달라해서 전후 차이 엄청 크진 않을 것 같은데
그래도 사진에서 차이가 보일까? 눈치채지 못할 정도일려나 지울까 말까 너무 고민 중이야 추억이 담긴 사진들인데 하

지난번에 동기 성형한 거 남들이 뒷말하는 거 보고 난 일단 숨기고 봐야겠다 다짐한 뒤로 코하고 자연스러워질 때까지 아무도 안 만나는 중임

근데 좀 얼굴이 달라진 건 맞는 것 같아서 ㅠ 증거 인멸 해야하나… 후…
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 12
1번 댓쓴이 2024-06-24 (월) 02:14 7 Days ago Address
* 비밀글 입니다.

글쓴이 Writer 2024-06-24 (월) 14:01 7 Days ago Address
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2024-06-24 (월) 05:58 7 Days ago Address
나같음지움

글쓴이 Writer 2024-06-24 (월) 14:01 7 Days ago Address
또르륵…
3번 댓쓴이 2024-06-24 (월) 11:48 7 Days ago Address
움 모를득

글쓴이 Writer 2024-06-24 (월) 14:02 7 Days ago Address
4번 댓쓴이 2024-06-24 (월) 13:32 7 Days ago Address
너무 옆태 적나라하게 보이지 않는 이상은 괜찮을 듯??

글쓴이 Writer 2024-06-24 (월) 14:02 7 Days ago Address
옆태 사진 없기는 한데?!? 일단 지켜봐야겠다
5번 댓쓴이 2024-06-24 (월) 14:24 7 Days ago Address
나 같아도 지울 거 같긴해 ㅎㅎㅎ 증거는 남기면 안됨 ㅎㅎㅎㅎ

글쓴이 Writer 2024-06-24 (월) 18:33 6 Days ago Address
으아 그렇지ㅠㅠ 차이 많이 날려나…
6번 댓쓴이 2024-06-24 (월) 19:50 6 Days ago Address
증거 ㅋㅋㅋ 인멸해

글쓴이 Writer 2024-06-25 (화) 00:36 6 Days ago Address
ㅋㅋㅋㅋ 남기면… 위험할것같긴해…
Prev  Next  List