Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[유머&이슈]

친구때매미치겠다

글쓴이 2023-06-26 (월) 19:37 1 Years ago 370
친구가 눈뜨고자는데 난 그것도모르고 친구한테 계속 말걸음. . . ㅎ 혼자 10분동안 쑈해씅. . . .
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2023-06-26 (월) 19:45 1 Years ago Address
나 어제 시내갈라고 택시탔는데
택시기사가 시내갑니꺼? 이래서 네 시내가요
이랬는데 전화중이였음
아는 형님함테 시내가느냐 묻는거였음 ㅅㅂ
왜 내가 타고 물어보냐고

2번 댓쓴이 2023-06-27 (화) 00:27 1 Years ago Address
아개윳기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은경험있음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

3번 댓쓴이 2023-06-27 (화) 04:41 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-06-27 (화) 00:28 1 Years ago Address
10분동안 친구가 대답 안해도 얘기한 예사도 웃겨...ㅋㅋㅋㅌㅋ
4번 댓쓴이 2023-06-27 (화) 12:51 1 Years ago Address
아진짜웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상하니까 빵터졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-06-28 (수) 15:14 1 Years ago Address
눈 뜨고 자는 사람 진짜 신기해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 건조해서 깰 것 같은데
6번 댓쓴이 2023-09-19 (화) 15:54 9 Months ago Address
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Prev  Next  List