Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[유머&이슈]

재벌집 막내아들

글쓴이 2022-12-20 (화) 20:54 1 Years ago 524
재벌집 막내아들 넘 재밌지않아? 요즘 볼거없었는데 이것만 보넹 일주일에 세번해서 꿀~!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 15
1번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 21:11 1 Years ago Address
맞아 나두 나두 요즘 그것만 보는 중 다음은 웬즈데이 버려공
2번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 21:43 1 Years ago Address
마자 나도 주말만 기달리는 즁~~
2번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 21:43 1 Years ago Address
마자 나도 주말만 기달리는즁~~
3번 댓쓴이 2022-12-21 (수) 00:07 1 Years ago Address
그거 말고 볼거가 없어 넷플릭스도 이제 다 보고,, 개백수야
4번 댓쓴이 2022-12-21 (수) 00:48 1 Years ago Address
헐 그렇게 재밌어? 다들 많이 보네?! 궁금해서 나도 당장 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅎㅋ
5번 댓쓴이 2022-12-21 (수) 02:16 1 Years ago Address
존잼이야.. 결말 안나서 아껴보다가 폭주해서 14화까지 봄 얼른 다음화 나왓으면ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-12-21 (수) 03:32 1 Years ago Address
오랜만에 드라마에 빠지게만든작품~~~일주일세번 연속캐꿀
7번 댓쓴이 2022-12-21 (수) 10:53 1 Years ago Address
아직 초반이라 그런가 살짝 지루하던데 ㅜㅜ 다시 몰아봐야겠어
8번 댓쓴이 2022-12-21 (수) 15:59 1 Years ago Address
마자 존잼 ㅠㅠ 진짜 연기력 다들 미쳤어 세편 좌르르륵 나오는거 진짜 넘 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 16:19 1 Years ago Address
존잼 주말에 이것만 기다려짐 ㅋㅋ 이번주 끝이야 ㅜㅜ..
10번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 12:26 1 Years ago Address
이제 마지막이잖아,, 이제 소방서옆경찰서 밖에 없네,,
11번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 13:14 1 Years ago Address
오랜 만에 진짜 재미있게 보고 있어! 내 주변도 디들 보더라
12번 댓쓴이 2022-12-25 (일) 19:09 1 Years ago Address
금토일 몰아서 하니 너모 좋아 ㅋㅋㅋ 근데오늘 마지막 ㅠ
13번 댓쓴이 2022-12-25 (일) 21:08 1 Years ago Address
개꿀잼 월요일이 되면 금요일만 바라보며 살았는데 이번주 마지막회ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 16:39 1 Years ago Address
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 드라마 할때 너무 좋앗져ㅕㅕ
Prev  Next  List