Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[유머&이슈]

포토샵 기술 대박임.. 이건 창조다

글쓴이 2022-12-09 (금) 22:12 1 Years ago 3564

포토샵 대박이지 않니?
후기도 포토샵 하는 곳 있다는데 ㅋㅋㅋ 이정도까지 뜯어고치진 않겠지만 정말 포토샵으로 못만드는게 없네
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 20
1번 댓쓴이 2022-12-09 (금) 22:45 1 Years ago Address
헐대박 두번째는.. 걍 다른 사람 아니냐고ㅠㅠㅜ 어떻게 저게 가능하지??
2번 댓쓴이 2022-12-09 (금) 23:19 1 Years ago Address
와 아니 두번째는 그냥 아예 다른사람 같은데….ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-12-10 (토) 07:19 1 Years ago Address
애드 시런 ㅋㅋ 불쌍해 ㅠ
4번 댓쓴이 2022-12-10 (토) 13:22 1 Years ago Address
이게 포토샵이라고? ㅋㅋㅋ 재창조같은데 다시 만든 수준
5번 댓쓴이 2022-12-10 (토) 14:25 1 Years ago Address
어머엄 대박이다!!!!!! 이런 나도 배워야겠는데????????
6번 댓쓴이 2022-12-10 (토) 15:46 1 Years ago Address
와우..
7번 댓쓴이 2022-12-10 (토) 20:26 1 Years ago Address
포샵으로 뭐든 다 할수 있는 세상이구나
8번 댓쓴이 2022-12-10 (토) 20:46 1 Years ago Address
와씨..
9번 댓쓴이 2022-12-11 (일) 00:01 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋ두번째는 다른 사람인데...? 애드시런 맴찢하겠다
10번 댓쓴이 2022-12-11 (일) 00:23 1 Years ago Address
미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 진짜 걍 다른 사람인디 대박
11번 댓쓴이 2022-12-11 (일) 01:24 1 Years ago Address
와.이건 진짜 아예 다른사람이네요~ 대박대박~ 포토샵은 진짜 대단한~ 프로그램~인정!  포토샵으로 만들어진 얼굴로 살고싶다~
12번 댓쓴이 2022-12-11 (일) 05:38 1 Years ago Address
와… 걍 포토샵으로 예술을 하는데??ㅋㅋㅋ 진짜 대박이다
13번 댓쓴이 2022-12-11 (일) 12:04 1 Years ago Address
와 나도 누가 내 사진 저렇게 포샵해주면 좋겠다.. 사진에서라도 예뻐지고싶어ㅜㅜ
14번 댓쓴이 2022-12-11 (일) 19:06 1 Years ago Address
진짜 자연스럽다 사람이 다른데 이 정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 14:06 1 Years ago Address
사람을 새로 창조하셨는데..
16번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 23:26 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㄹㅇ 사기인데 어떻게 저렇게 자연스럽게 한거
17번 댓쓴이 2022-12-21 (수) 22:50 1 Years ago Address
사기아닌가여ㅡㅡ
18번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 16:19 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ다른사람이잖아 이건.. 뭘로 할수있는거지 나도 해보고싶다 ㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 05:00 1 Years ago Address
근데 진짜 이거 가능한거야? 포토샵 할  줄 아는 아무나 알려주라..나 진짜 궁금해ㄲㅋㅋㄲㅋㄲㅋ 컴퓨터로 포토샵 하면 뒤에 배경 안망가지고 저게 가능해...?
20번 댓쓴이 2022-12-25 (일) 19:20 1 Years ago Address
미쳤다맄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에나 새로 창조된얼굴이네 애드시런 ㅋㅋㅋ 무슨일
Prev  Next  List