Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[유머&이슈]

환승연애 남메기

글쓴이 2022-10-01 (토) 16:52 1 Years ago 598
남메기 진짜 잘생겼다,,,이세상에 진짜 다 가진 사람이 잇긴하네ㅜㅜ 다들 어떤 커플 제일 좋아해?? 나는 현규 해은 제발 최커 됐으면 좋겠어ㅜ 나언 태이도 너무 잘어울림

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2022-10-02 (일) 02:09 1 Years ago Address
나도 현규 해은 ^__^
힐링이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 남자가 여자 사랑스러운 눈으로 쳐다볼때 심쿵하는 듯
2번 댓쓴이 2022-10-03 (월) 00:55 1 Years ago Address
나도 현규 해은 최커 밀고 있음ㅠㅠ 해은 제발 행복만 하자!!!
3번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 08:55 1 Years ago Address
현규... 얼굴도 잘생겼고 행동도 너무 설레 ㅠㅠ 해은이랑 잘됐으면 좋겠다!!!
4번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 22:55 1 Years ago Address
>>>>> 현규 해은 <<<<<
해은 제발 꽃길만 걸어........
5번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 10:14 1 Years ago Address
맞아 현규 설레ㅠㅠㅠㅠ 현규해은 제발 잘 됐으면,,,,
6번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 19:31 1 Years ago Address
현규 해은 주식 풀매수~~~~!! 제발 커플이 되어줘....현규 해은 커플 가자아아아
7번 댓쓴이 2022-10-23 (일) 21:27 1 Years ago Address
헝구가 짱이야 현실연애보다 환승연애에 더빠진 내삶이 레전드
8번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 16:44 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋ snl 형규도 봐봐 매력 정말 터져!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
Prev  Next  List