Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[유머&이슈]

ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2022-08-08 (월) 01:26 1 Years ago 332

나는 평소에도 정많다는 소리종종듣는 엣프젠데 독사과를 모르고 나눠준다내 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유머로 한번씩 자기꺼 찾아보면 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 12
1번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 09:46 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 나랑 딱이넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 Writer 2022-08-08 (월) 19:33 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기지 예사야ㅋㅋㅋㅋ아무생각없이 읽다가 소유름ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 11:07 1 Years ago Address
엠비티아이 보면 너무 신기해 나랑 잘 맞아서 ㅋㅋ 재밌다

글쓴이 Writer 2022-08-08 (월) 19:33 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ그니칸말야~~~~그냥 재미로ㅋㅋㅋ특히 이런건 웃고넘기기 좋아서
3번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 11:28 1 Years ago Address
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동물들이랑 광란의 파티,, 너무 잘맞는다,,

푸우웁ㅋㅋㅋㅋㅋ엔프피구낭!!!내친구도 그런데 보자마자 넘 웃겼넹ㅋㅋ파티열어야겠구먼!?
4번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 11:55 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ너뭉 웃기고 기엽자나

글쓴이 Writer 2022-08-08 (월) 19:35 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 예사야ㅋㅋㅋㅋ이거만든사람 아주 굿아이디어~~~
5번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 11:59 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 사연듣고 과일가게 차려준대 ㅋㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 Writer 2022-08-08 (월) 19:35 1 Years ago Address
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ엔프제구나!!!!ㅋㅋㅋㅋ천사네 천사야ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-08-12 (금) 12:00 1 Years ago Address
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ여기저기 나눠줌
7번 댓쓴이 2022-10-29 (토) 10:49 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게머야
Prev  Next  List