Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[유머&이슈]

엄마 이거 무슨 차야~?

글쓴이 2022-08-03 (수) 14:57 1 Years ago 791

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 보고 며칠동안 계속 생각나서 웃음이 멈추질 않네요..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 17:01 1 Years ago Address
와... 아찔하네 진짜.. 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 18:27 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ아가들 올라가있어ㅠㅠ 내려와아
3번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 20:58 1 Years ago Address
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ얼마짜리찬데 거기서 놀구있니 ㅠ
4번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 01:11 1 Years ago Address
으어 ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름이다 엄마 등골오싹
5번 댓쓴이 2022-08-12 (금) 12:00 1 Years ago Address
고생했고 가서 잘살아 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-08-13 (토) 22:05 1 Years ago Address
아쿠 엄마...야..엄마야 어쩜 좋냐고...ㅋㅋㅋㅋ 기절할 노릇이네
7번 댓쓴이 2022-08-22 (월) 00:09 1 Years ago Address
오빠 이거 무슨차야? 이별행 급행열차 짤도 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-09-12 (월) 23:05 1 Years ago Address
아이고오 어떡해요 ㅠㅠ 아무리 애기들이지만 저거 다 물어줘야하는거 아닌가요
9번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 09:28 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋ저거 물어줄라믄 휴 머리좀 아프겠네 ㅜㅜ 천정에 올라가있는 애가 킬포네
Prev  Next  List