Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[유머&이슈]

유희열 표절 논란에 대해서 어떻게 생각해?

글쓴이 2022-07-20 (수) 15:43 1 Years ago 381
난 좀 충격..... 난 앞으로 이제 유희열 노래 못들을것 같아

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 17
1번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 16:10 1 Years ago Address
나도 너무 너무 실망했어........ 뭘 잘못했는지 입장 발표하고 어떻게 반성하느냐에 따라 재기할 수 있을지 없을지 갈릴 거 같아ㅠㅠ
근데 갑자기 얼굴이 달라보이고 그래...ㅠㅠ 여튼 실망... 자숙의 시간을 몇년 가지는 게 좋을 거 같아
2번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 13:43 1 Years ago Address
비슷한 것도 아니고 그냥 완전 똑같던데 토이 좋아했는데 너무 실망스럽네
3번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 16:31 1 Years ago Address
나도...
4번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 16:57 1 Years ago Address
난 아직 노래 못들어봣느데 함 들어봐야겟다
5번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 17:09 1 Years ago Address
나도 아직 안들어봤는데 들어봐야겠당
6번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 18:34 1 Years ago Address
한두개는 워낙 다작한사람이라 그러려미 했는데.... 점점 나오니까 좀 맘이 안좋아
7번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 21:05 1 Years ago Address
놀라긴 했음.... 안그롤것같은 사람이란 이미지 있었거든 음악은 잘안듣게될듯 ㅜ
8번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 22:28 1 Years ago Address
원래도 별 관심 없었어서 그냥 그렇구나 싶음  실망할 것도 없다
9번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 11:13 1 Years ago Address
솔직히 너무 실망햇어... 우리나라에서는 거의 최상급의 작곡가로 사람들의 멘토링을 하던사람인데
결국 표절자라는게 너무 실망스러웠어...
10번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 11:32 1 Years ago Address
좋아했는데 너무 슬퍼 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
11번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 15:16 1 Years ago Address
진짜 유희열 표절했나요, 나 완전 유희열 음악 진짜 좋아하는데 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 22:30 1 Years ago Address
몰 어트게 생각해 미친놈이라고 생각하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양심은 이미 토이 1집때부터 하늘에뿌려버린듯
13번 댓쓴이 2022-07-23 (토) 12:44 1 Years ago Address
개인적으로 너무 선하고 좋은 사람으로 인식하고 있었어서 실망이 더 커 ㅠㅠㅠ
14번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 01:11 1 Years ago Address
뻔뻔하고 좀 소스라치는것 같아ㅠㅠㅠㅠ안타깝지만 어쩔수없는듯 ㅠ
15번 댓쓴이 2022-08-12 (금) 12:02 1 Years ago Address
너무 안타깝고 실망스럽네 좋아하는노래였어서 앞으로도 듣긴 할거야..
16번 댓쓴이 2022-10-16 (일) 13:29 1 Years ago Address
표절...... ㅠㅠ.. 솔직히 조금 실망하기도 했지만.. 사실 더 실망한거는 표절을 한게 별거아니라는 듯한 그 뻔뻔함에.. 더 실망스럽지
17번 댓쓴이 2022-11-14 (월) 02:05 1 Years ago Address
너무 무서움...그냥 연애인들 이제 아무도 못 믿겠어ㅠ
Prev  Next  List