Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[유머&이슈]

비오면 쑤셔요?

글쓴이 2022-06-29 (수) 22:07 2 Years ago 297
예사들ㅡㅡ  비오면  수술 했더곳 아픈가?
왜  그런사람들 있다 했는데... 
교통사고인가?
잘 생각 안나네  비와서 급 생각나서 끄적여 봄
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 10
1번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 17:33 2 Years ago Address
아무래도 뼈다쳤던 부분이 욱신거리거나 하는 경우 있음
글쓴이 Writer 2022-06-30 (목) 17:50 2 Years ago Address
그런가?장마오면  죽긋네ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 12:02 2 Years ago Address
아직 쑤시는것까진 모르겟어ㅋㅋㅋㅋㅋ덜늙엇낭......
3번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 11:25 1 Years ago Address
다쳤던곳이나 큰 충격 받았던곳 무리하게 썻던곳 아프더라
4번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 15:13 1 Years ago Address
응응 나는 쑤시더라 몸이 왜캐 쑤시나 보면 비오거나 흐려 날씨가....
5번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 14:55 1 Years ago Address
상대적으로 많이 쓴 관절 시린거 있음 진짜로 무릎시려 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 19:03 1 Years ago Address
성형한곳은 잘모 르겠는데 흐리고 비오는 날 온몸이 쑤셔 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-07-23 (토) 19:40 1 Years ago Address
어디가 쑤신다기 보다는 유독 피곤하고 무기력한 거 같아 ㅜ
8번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 01:12 1 Years ago Address
성형한곳응 모르겟고 원라 좀 약한 부위그 뼈쪽이 그런듯 ㅜㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-08-12 (금) 12:03 1 Years ago Address
나는 그런거 없는데 종종 그런경우 있다고 들었어 ,,,,,,
Prev  Next  List