Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[유머&이슈]

술김에 엄마한테 50만원 입금한 아빠

글쓴이 2020-05-25 (월) 13:43 4 Years ago 630

아지매콘 때문에 더 귀엽게 느껴짐ㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 12
1번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 16:03 4 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니는 개이득이네요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-05-26 (화) 11:32 4 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ돌리도 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-05-26 (화) 09:38 4 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시네요 ㅋㅋㅋ
누가 실수로 입금좀 해줬으면 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 16:27 4 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이 어머님 너무 귀여우세용ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 16:52 4 Years ago Address
돌리도~~~ 너무 귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 17:16 4 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 잘못 보낸척 하신거일수도..
7번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 20:44 4 Years ago Address
ㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘마저 귀엽다능ㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
8번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 23:38 4 Years ago Address
와우 ㅋㅋㅋ 좋네요 자도 그랬으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-05-26 (화) 01:33 4 Years ago Address
나도나도~~~나한테도 누가 실수로 돈입금해줬으먄 조켓당
10번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 19:27 4 Years ago Address
넘 귀여워요~~ㅋㅋㅋ 저런 엄마아빠 밑에서 자랐으면 좋겠네요
11번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 20:14 4 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버님이랑 어머님 이모티콘이 너무 귀여우세요 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 18:23 4 Years ago Address
돌리도 돌리도 너무 귀여운것같아요!! 이모티콘도 완전 찰떡이네요ㅋㅋㅋ
Prev  Next  List