Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[썸&연애]

연애는 하고싶은데

글쓴이 2024-04-14 (일) 16:59 2 Months ago 465
외모자존감이 많이 낮아요..
어릴때는 완전 아빠얼굴이었다가 크면서 청순한 분위기가 많이 생겼는데 여전히 어릴적 남상이어서 갖게된 트라우마에 갇혀있는거죠ㅠㅠ
아직도 각도에 따라 굉장히 예쁘거나 못생겨보이는 편이에요
최근에 호감보이는 사람이랑 잘되고는 싶은데 이 사람이 순간적으로 제 외모에 실망할까봐 무서워서 철벽을 치게 되더라고요..
진짜진짜 고민이에요
저만 이런 고민을 갖고 있는 걸까요ㅜㅜ
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 3
1번 댓쓴이 2024-04-15 (월) 06:43 2 Months ago Address
나는 여전히 잘생겼다는 소리 많이 들엉 약간 자존감도 자존감인데 얼굴에 어디가 맘에 들면 좋겠엉?
2번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 11:07 2 Months ago Address
걱정하시는것처럼 된다면 그건 사랑이 아니니까 시작하면 안되죵!!
3번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 14:14 2 Months ago Address
그런 모습도 사랑해줄 사람 분명있을거야 걱정말라구!
Prev  Next  List