Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[다이어트]

다이어트 하고싶은데 하기싫다

글쓴이 2023-07-26 (수) 11:12 11 Months ago 287
운동도 운동인데 식단이 너무 귀찮아!!
그렇다고 맨날 샐러드를 사먹을수도 없고

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2023-07-26 (수) 12:28 11 Months ago Address
식단도 식단이고 운동도 운동인데.. ㅠㅠ 진짜 식욕은 못 참겠고 귀찮고 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2023-07-26 (수) 14:15 11 Months ago Address
난 샐러드 안 먹음 ㅋㅋ 그래서 닭가슴살 먹는다 ㅋ
3번 댓쓴이 2023-07-26 (수) 15:26 11 Months ago Address
근데 먹는거 귀찮으면 그냥 닭가슴살이나 샐러드 각각 다른 맛으로 계속 먹어도 괜찮더라 ㅋㅋㅋ.. 물론 안 질리게 가끔은 다른거 먹어줘야함
4번 댓쓴이 2023-07-26 (수) 18:17 11 Months ago Address
내말이 ㅠㅠ 먹고 싶은게 항상많다..
5번 댓쓴이 2023-07-26 (수) 20:28 11 Months ago Address
나는 고기를 너무 좋아해서 저탄고지가 꽤 잘맞았어ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-07-26 (수) 20:36 11 Months ago Address
고구마가 배도 잘 차고 먹을 만해서 도움 많이 됐던 것 같아 ㅎㅎㅎ 고구마랑 닭가슴살로 식단 ㄱㄱ
7번 댓쓴이 2023-08-01 (화) 12:14 10 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋ나도그래서 먹는거라도 조심하는중,,,ㅋㅋ 운동하기가 귀찬,,,
Prev  Next  List