Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[고민상담]

헬ㅊ이 되면서 고민..

글쓴이 2024-05-27 (월) 11:26 1 Months ago 431
삼십년가까이 멸치로 살다 어떻게 하다보니

소위 말하는 헬ㅊ이 됐는데 문득 생각해보니

운동하느라 뭔가 지인들이랑 갖는 시간도 줄어든것같

고.. 삶이 운동사이클에 맞춰지니까 문득 외톨이가

된것같네요 ㅠㅠ 요근래 이런생각에 운동을 줄일까

고민중인데 균형맞추기가 어려워요 아예 안 하기는

죽어도 싫고 하다보면 점점 하드해지네요ㅋㅋㅋ하

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2024-05-27 (월) 11:32 1 Months ago Address
음 그럼 운동동호회 같은거라도 들어서 사람들이랑 교류 좀 해보는게 어때???
2번 댓쓴이 2024-05-27 (월) 14:39 1 Months ago Address
ㅇㅈ 한때 나도 운동에 빠져서 살았었는데 지인 만나기 너무 힘들어 나는 아침 저녁으로 갔어서 더 심했고
3번 댓쓴이 2024-05-27 (월) 15:19 1 Months ago Address
거기서 친분을 쌓아봐! 어렵겠지만 같은 취미 가진 사람이면 좋을 거 같은데?
4번 댓쓴이 2024-05-27 (월) 16:04 1 Months ago Address
난 그래서 유도리 있게 빼 요즘엔 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 03:32 28 Days ago Address
같이 할수있는 운동도 같이 하는건 어때? 크루같은거나 동호회 들어가서 친해질수도 있규
6번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 18:45 21 Days ago Address
헬스장에서 친구들 안사겼어? 헬창들이랑 친구되면 더 좋은거아냐?
Prev  Next  List