Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[고민상담]

걍... 하... 너무 무기력해

글쓴이 2024-05-20 (월) 15:32 1 Months ago 227
하루종일 성형 커뮤만 들여다보면서 내가 지금 뭐하고 있는지도 모르겠고 일에 집중도 안 되고 자기 개발은 하나도 안 하고 진짜 하루종일 성형 관련된 생각만 하고 있는게 답답하다 그냥... 예사들은 이런 거 어떻게 버텨? 이런 생각 든 적 없어?
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2024-05-20 (월) 15:36 1 Months ago Address
어..... 나도 그래....
어느순간 갑자기 그렇게됐는데 이게 빠져나오기가 쉽지않네ㅠ
일도 해야하고 잠도 자야 컨디션 회복도 될텐데
자꾸 후기만 찾아보게되고 정보만 뒤져보게되고..
이게 좋다 저게좋다 휘둘리고.. 거울속에 나는 싫고..
피곤하니까 회사에서 일은 자꾸 실수하게되고....
엉엉ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
2번 댓쓴이 2024-05-20 (월) 16:13 1 Months ago Address
당분간 거울을 안보는게 좋을것 같다... 성형커뮤도 멀리하구...
3번 댓쓴이 2024-05-20 (월) 17:25 1 Months ago Address
맞아 나도 그래 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2024-05-20 (월) 19:18 1 Months ago Address
나도........난 성형 전인데도 이러고 있어....못생기고 나이만 드는 거 같고 성형하고 싶은데 지금보다 더 싫어질 거 같아서 고민되고 그냥 내 자체가 싫어 그래서 슬퍼
5번 댓쓴이 2024-05-20 (월) 21:49 1 Months ago Address
난 그럴 때 억지로라도 안 들어오려고 하거나 다른 거에 열중하는 것 같아.. 게임같은거라도 괜찮으니까
6번 댓쓴이 2024-06-10 (월) 11:33 21 Days ago Address
성형이 아닌 다른거에 몰두할 수 있으면 좋을텐데 쉽지 않을듯 ㅠㅠ
Prev  Next  List