Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[고민상담]

다들 아침에 잘일어나나?

글쓴이 2024-05-14 (화) 10:52 1 Months ago 226
난 요즘 6시반에 일어나는데 8시 출근으로 바꾼지 2달째인데.. 그래서 그런가

왜 이렇게 몸도 무겁고 알람 10개 맞춰도 못일어날까?ㅠㅠ

다른사람들은 막 출근하면 생기도 넘치는것같고 지각도 안하는것 같고 술마시고 멀쩡히 출근하는데 말야..

요즘 일도 잘 손에 안잡히고 눈도 무겁고 이런게 만성피로야??

뭐 우루사 같은거 먹으면 눈도 맑아지고 힘도 좀 나려나?

다들 체력관리 어떻게해??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2024-05-14 (화) 12:46 1 Months ago Address
아니..... 아침마다 진짜 고역이야 난 그래서 저녁마다 산책이라도 하려고 노력 중 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2024-05-14 (화) 15:27 1 Months ago Address
아침잠이 많아서 아침에 일어나는 건 언제든 힘들어 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2024-05-14 (화) 15:43 1 Months ago Address
아니 아침마다 일어나는 거 너무 힘들어서 진짜 울고 싶음...아침 잠 많아서 죽겠
4번 댓쓴이 2024-05-14 (화) 17:53 1 Months ago Address
나는 아침잠이 없어 대학다닐때도 5시에 학교감ㅋㅋㅋㅋ 아직도 그럼.. 대신 11시에 칼같이 자야해.. 뭐가 더 좋을까?
5번 댓쓴이 2024-05-15 (수) 04:03 1 Months ago Address
원래 진짜 운동 안하는데 요새 나도 잘 푹 못자서 홈트라도 조금씩 하는중..ㅠ
6번 댓쓴이 2024-05-17 (금) 13:29 1 Months ago Address
난 잘 일어나는데 잠도 잘 못자ㅜㅜ 잠귀 밝고 잠자리에 예민한거 같아,,,,
7번 댓쓴이 2024-05-20 (월) 00:30 1 Months ago Address
진짜 고통임 ㅜㅜ 내친구는 아침에 운동도 하고 나가던디 나는 일어나서 제시간에 출근하는게 힘이든다
Prev  Next  List