Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[유머&이슈]

샘해밍턴의 특별한 조기교육

글쓴이 2020-02-18 (화) 09:17 4 Years ago 1150

샘해밍턴이 특채 개그맨이었던 것도
짤 보면서 처음 알았어욬ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 윌리엄벤틀리 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ
웃는거 사랑스러워요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 10:33 4 Years ago Address
육아가 참 힘든데 샘 해밍턴 볼수록 대단하다 밖에 생각안드네요
2번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 10:59 4 Years ago Address
윌리엄이랑 벤틀리 너무 귀여운거같아여 ㅠㅠㅠ 요즘 벤틀리땜에 심장아파여  ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 11:08 4 Years ago Address
요즘 윌렴 걸음마 시절부터 다시 보는 중이에요
너무 귀여워요
4번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 11:24 4 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요..ㅠㅠㅠㅠ 진짜 심쿵...
5번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 11:41 4 Years ago Address
막짤 너무 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 12:37 4 Years ago Address
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윌리엄은 커가면서도 계속 귀엽고 순수한거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 12:54 4 Years ago Address
앜ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 그대로 자랐네요
8번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 16:16 4 Years ago Address
코로불면서 뿌듯해하는 표정 넘 웃기네요 ㅋㅋㅋ
귀엽구여..
9번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 12:48 4 Years ago Address
애들 너무 귀여워요....ㅌㅋㅋㅋㅋ 근데 샘 진짜 개그맨 출신이에요??
Prev  Next  List