Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[유머&이슈]

백종원이 신기한 이유

글쓴이 2020-02-17 (월) 17:45 4 Years ago 299

생각해보니까 진짜 백종원은 하는게 정말 많네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저렇게나 많은걸 어떻게 다 하는지... 정말 완벽하신 분ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 10
1번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 17:46 4 Years ago Address
정말 대단하신것같아요...저도 존경합니당...........
2번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 17:47 4 Years ago Address
대단하고 진짜 배울점이 많은 사람 같아요 성격도 좋은 것 같아보이구
3번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 18:12 4 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와. . 아 근데 마지막이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 100종원
4번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 21:27 4 Years ago Address
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다..저런 부지런함...
후....
5번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 22:44 4 Years ago Address
정말 몸이 백개 이신분.. 가정에도 충실하신게 킬포져
6번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 05:23 4 Years ago Address
골목식당 제 최애프로그램...ㅎㅎㅎ 백종원님 성격도 겁나 털털해서 좋아요
7번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 12:49 4 Years ago Address
아 마지막이 개웃겨요 ㅋㅋㅋ진짜 100종원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 07:22 4 Years ago Address
진짜 존경하는 분 중 하나ㅠㅠㅠㅠ 너무 멋지시죠 백주부님ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 22:52 4 Years ago Address
정말 대단하신 분이에요 진짜 100종원이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 13:02 4 Years ago Address
아 마지막 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 바쁘시겠어요;;;
Prev  Next  List