Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

다들 점심 뭐드실꺼에여 전 스벅 !!!

글쓴이 2021-08-03 (화) 11:20 2 Years ago 223
스타벅스가서 자몽허니블랙티 머그려구여... 다이어트듕... ㅠ3ㅠ
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 10
1번 댓쓴이 2021-08-03 (화) 11:24 2 Years ago Address
아ㅜㅜ 다이어트라니ㅜㅜ 화이팅 저는 피자 먹으려구욤
2번 댓쓴이 2021-08-03 (화) 11:35 2 Years ago Address
저는 보충제만 먹으려구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-08-03 (화) 11:49 2 Years ago Address
닭가슴살과 오트밀이요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-08-03 (화) 15:42 2 Years ago Address
와 다들 다이어트 열심히 하시네요..ㅜ 저는 제육볶음 먹고왔는데... 제배 어떡하죠
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2021-08-03 (화) 17:03 2 Years ago Address
스벅가면 유혹이 너무 많던뎅..ㅠ다이어트 같이 화이팅해요
6번 댓쓴이 2021-08-03 (화) 23:48 2 Years ago Address
와 다들 의지들이 대단하시네요 급 저도 반성하고 갑니다
7번 댓쓴이 2021-08-04 (수) 12:10 2 Years ago Address
저는 시저샐러드요ㅎㅎ 요즘 샐러드에 꽂혔네요..!ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 00:32 2 Years ago Address
저는 계란 두개 까먹고 건강주스 마셨네요... 엉엉 너무 배고파요
9번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 23:20 2 Years ago Address
와 다들 어떻게 식욕을 참고 계시는지 ㅠㅠ 저도 6시 이후 물만마시는중
10번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 15:34 2 Years ago Address
밥 잘 챙겨드세요ㅠㅜㅠ                     
저는 수제비요!!
Prev  Next  List