Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

아 단호박 샌드위치 먹고 아직도 배부름

글쓴이 2021-07-26 (월) 23:38 2 Years ago 457
ㄹㅇ.. 뭔 샌드위치가 6500원이네 미쳤나 이럼서 샀는데 반쪽 먹고 2시간 쉬고 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 샌드위치 쩌네... 최고^^77
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2021-07-27 (화) 09:54 2 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ샌드위치 최규ㅜ징!
2번 댓쓴이 2021-07-27 (화) 13:25 2 Years ago Address
와 단호박..맛있겠어요
3번 댓쓴이 2021-07-27 (화) 19:49 2 Years ago Address
단호박 너무 맛잇는데 ㅠㅠ 저도 먹고 싶네요 고구마도 맛날듯
4번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 10:04 2 Years ago Address
이 글 보고 단호박샌드위치 뽐뿌옵니다 먹어야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 11:39 2 Years ago Address
요즘 샌드위치 정말 비싸더라구요 ... 왜 국밥국밥하는 지 알 것 같은 ...
6번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 19:26 2 Years ago Address
요즘 입맛 없을때 샌드위치 먹으면 좋더라구요ㅋㅋㅋ 부담도 안가구
7번 댓쓴이 2021-07-30 (금) 09:35 2 Years ago Address
샌드위치 전문점에서 파는 건가봐요 맛이 조금 궁금해지네요
8번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 14:57 2 Years ago Address
저도 단호박도 좋아하고 샌드위치도 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋ
Prev  Next  List