Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

요즘 대학생들 탭으로 엄청 많이 수업듣네요!

글쓴이 2021-03-09 (화) 00:48 3 Years ago 949
복학하고 보니까 거의 3명중에 1명?꼴로 다 탭을 들고있는 것 같아요ㅋㅋㅋ 비대면이라 그런가.. 다들 스마트해지고 있네용

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2021-03-09 (화) 02:39 3 Years ago Address
맞아요 ㅋㅋㅋ 강의도 탭으로 보고 무겁지 않아서 좋은 거 같아요
2번 댓쓴이 2021-03-09 (화) 13:52 3 Years ago Address
작년에 갤럭시탭 진짜 구하기 힘들었어요. 비대면 수업 등 때문인지 후...
3번 댓쓴이 2021-03-09 (화) 14:37 3 Years ago Address
여기도 절반 이상은 탭으로 수업듣는것 같아요 탭이 편하긴해요
4번 댓쓴이 2021-03-09 (화) 20:31 3 Years ago Address
스터디카페 가도 고딩들 다 탭끼고 하더라고요 ???? 신기..!
5번 댓쓴이 2021-03-10 (수) 16:22 3 Years ago Address
맞아요 무거운 노트북 대신 탭 들고다니더라구요ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-03-11 (목) 15:38 3 Years ago Address
탭 많이 사는거 같아요 강의 듣기 편하고 좋으니까!!!
7번 댓쓴이 2021-03-11 (목) 16:40 3 Years ago Address
네 탭 요새 가격이 엄청 저렴해서 오히려 노트북 필요 없는거같아요 간단하게 강의듣는 용도면요
Prev  Next  List