Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

윗배가 자꾸 나와요

글쓴이 2021-02-18 (목) 16:39 3 Years ago 836
진짜 이놈의살 뺴야하는데
왜이렇게 집에가면 더 먹고싶은게 많죠
그리고 꼭 저녁에만 더 먹어요
이게 습관인거겠죠

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 17:25 3 Years ago Address
윗배는 안먹으면 빠지는데 안먹는게 힘들졐ㅋㅋㅋ 그럼 저녁을 좀 줄이고 아침이나 점심 식사량을 늘려보세용
2번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 17:43 3 Years ago Address
저는 자세를 구부정하게 하고 있어서 윗배아랫배 구분이 져잇어요ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 18:23 3 Years ago Address
전 자꾸 먹으니 아랫배가 미쳣어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 21:45 3 Years ago Address
저는 군것질도 안좋아하고 딱히 많이 먹는것도 아닌데
복부가 미친듯이 찌네요...물만 마셔도 살찌는거처럼
배만 볼록하게 티어나와있어요ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 02:53 3 Years ago Address
저는 둘다 나와요ㅜ 사실 태어나면서 뱃살이 없었던 적이
별루 없어여ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 12:19 3 Years ago Address
저도 아침은 안 먹고 저녁은 꼭 먹다 보니까 더 살이 붙는 느낌이네요ㅠ 근데 저녁을 안 먹을 순 없어요ㅠ
7번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 13:26 3 Years ago Address
윗배는 식이조절밖에는 답이 없는것 같아요 ㅠㅠ저녁을 안 먹을수도 없고
8번 댓쓴이 2021-02-20 (토) 11:33 3 Years ago Address
맞아요 저녁에 먹는 게 제일 맛있어요ㅠㅠ 아침에 먹으면 왜 다 맛이가 없는 거죠..
Prev  Next  List