Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

다이어트 식단으로 음식 추천해주세요 ㅎㅎ

글쓴이 2021-02-17 (수) 17:32 3 Years ago 484
도시락이나 닭가슴살말고 ㅜㅜ
집에서 해먹을수있는 음식중에
다이어트식단으로 먹을만한거 있을까요~
채소위주겠죠?ㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 4
1번 댓쓴이 2021-02-17 (수) 21:15 3 Years ago Address
방울토마토가 진짜 다이어트엔 직빵인듯 싶네요. 맛은 없지만 걍 씹어먹다보면 포만감 엄청옵니다
2번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 09:58 3 Years ago Address
두부? 두부 으꺠서 유뷰초밥처럼 해서 드시는분들도 많던데요!
3번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 14:27 3 Years ago Address
샐러드 위주로 먹되 1주일에 1일 정도는 꼭 디톡스 주스로만 먹어주면 쭉 빠져요!!
4번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 14:40 3 Years ago Address
소고기 기름기 없는부위로 아주 얇게 나온거 있어요 샤브샤브용르로해서 숙주나물하고 같이 볶아서 허브솔트 살짝만 뿌려서 먹어보세요 다이어트할땐 반드시 단백질 섭취를 해야한답니다
Prev  Next  List