Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[고민상담]

다음주 코수술

글쓴이 2021-01-30 (토) 11:18 3 Years ago 628
다음주 코수술인데 무서워요 ㅠㅠㅠㅠ
맨날 후기만 찾아보고
유령수술 이런것도 무섭고
괜히 대형병원우로 예약했나보ㅓ요 ㅠㅠㅠㅠ
기능코 때문에 알아보다가 미용까지 하는건데
뭔가 걱정이 너무 많네요
지금도 코 모양은 예쁜데
욕심인가 싶고 휴ㅠㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 10
1번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 22:12 3 Years ago Address
안녕하세여~~혹시 기능코는 실비보험으로 하시는 거에요??
2번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 00:02 3 Years ago Address
수술실씨씨티비없나여? 요즘많던데ㅜ요청해보세요ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 00:08 3 Years ago Address
저도 코수술 예약잡았어요! 저희 모두 잘 되었으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 12:46 3 Years ago Address
굳이 예쁘다고 생각되면 기능적으로만 하시는게 좋을거 같은데요?!
5번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 23:27 3 Years ago Address
저도 열심히 찾아보고 있네요. 꼭 잘 되셨으면 해요!!!
6번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 12:58 3 Years ago Address
아이구ㅠㅠ 꼭 잘 되실 거예요!!!! 꼭 그러시길 바랄게요!
7번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 01:44 3 Years ago Address
너무 걱정하지 마세요! 스트레스 받는게 오히려 더 안좋아요! 잘되실거에요!
8번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 03:44 3 Years ago Address
잘되시길빕니다 저도하고싶은데 매일고민만하다가 포기...ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-02-06 (토) 22:53 3 Years ago Address
저도 많이 알아보거 예약 한다고 했는데 너무 무섭네요ㅠ
10번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 20:40 3 Years ago Address
진짜 신중히 알아보여야합니다.. 어떤 목적인지 먼저 우선순위를 두고 그 우선순위에 가장 맞는 병원을 찾아가시는게 제일 좋다고 생각합니다!!
Prev  Next  List