Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[유머&이슈]

패밀리 레스토랑 허니버터고구마 만드는법

글쓴이 2020-02-21 (금) 09:13 4 Years ago 294

전부터 살까말까 고민하다가 최근에 에어프라이어 사서

이것저것 레시피 찾아보고 해먹고 하는데

왜 고민했을까 싶어요ㅋㅋㅋㅋ 알차게 잘 사용중입니다

고구마도 쟁여놓고 스틱이랑 해먹어봐야게쓰요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 4
1번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 11:05 4 Years ago Address
고구마 맛있겠다...저렇게 유용하게 먹으려고 에어프라이기 샀었는데 초기에만 열심히 해먹고 지금은 방치돼서 손 놓고 있어용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 19:29 4 Years ago Address
헐 진짜 맛있을거같아요.. 내일 꼭 해먹어봐야겠어요!!
3번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 12:03 4 Years ago Address
에어프라이기가 필요하네여 ㅠㅠㅠㅠ
그게 없어요 흑흑
4번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 09:50 4 Years ago Address
와.. 에어프라이 집에서 방치중인데 오늘저녁에 한번 해먹어봐야겠습니다. 겨울다가기전에 고구마 먹어봐야지
Prev  Next  List