Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[유머&이슈]

연예인들이 방송을 끊기 힘든 이유

글쓴이 2020-02-20 (목) 13:31 4 Years ago 301

돈도 돈이고

예능같은데 잘만 나오면 이미지메이킹이...

포장 후루룩 되는건 순식간인 것 같아요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 13:54 4 Years ago Address
저도 그렇게 생각해요 그러게 티비를 오ㅐ 바보상자라고 부르겠어요,,
2번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 14:49 4 Years ago Address
짜릿하고 새로울듯요..
진짜 10년전에 인방이나 할걸그랬어요
김구라도 인방출신이니..
3번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 15:01 4 Years ago Address
돈 들어오면 진짜 누구나 좋아하는데.. 아 저도 그녕 방송인이나 할 걸 그랬나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 16:54 4 Years ago Address
하지만 한방에 훅가는것도 방송이죠 돈맛만 보면 안되고 꾸준히 자기 관리 자기어필 를 끝까지해줘야 살아남을수있는직업
5번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 20:55 4 Years ago Address
그래서 연예인들이 죄를 지어도 논란이 나도 삐적삐적 티비에 나오려고 하죠... 지은 죄로 주변에서 농담으로 놀리면 당사자는 부끄러운척 고개숙이고 이러면 이미지메이킹도 됌
6번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 22:32 4 Years ago Address
진짜 방송 보니까 재방송하면 그에 따른 돈도 입금되더라구요..? 대단
Prev  Next  List