Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[유머&이슈]

자기도 여행가는줄 아는 댕댕이

글쓴이 2020-02-20 (목) 11:49 4 Years ago 229

진짜 저희 강아지랑 너무 똑같이 생겼어요ㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
저희애도 캐리어만 꺼내면 여기 들어가던데
보통 강아지들이 이러나보네요 ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 11:56 4 Years ago Address
강아지 고양이들은 어쩜 다하는것마다 귀여운지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 12:06 4 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희 집 고양이도 캐리어 꺼내면 들어가서 자요 ㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 기여워서 두고 못가여 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 14:54 4 Years ago Address
헉 ㅠㅠ 같이가고파요 반려동물이랑~~
요 조그마한 뇌에 저랑 추억을 많이 만들어주고싶어요~!
4번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 16:19 4 Years ago Address
아ㅠㅠㅠ 저러면 외면하지 못하고 짐싸는거 포기,,...
5번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 16:58 4 Years ago Address
심장터질뻔요! 왜이렇게 귀여운것이야 진짜 완전 사랑스럽긔 있기 없긔
6번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 22:13 4 Years ago Address
심쿵ㅠㅠㅠ너무 귀여워서 여행 못갈듯해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 22:16 4 Years ago Address
아 어떻게해ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워서 들튀하고 싶을 정도에요!!
8번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 22:33 4 Years ago Address
너무 귀여워요ㅠㅠ 저 눈망울 보면 짐싸다가 포기할거같아요ㅠㅠ
Prev  Next  List