Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[유머&이슈]

자기가 아직 아기인줄 아는 대형견

글쓴이 2020-02-20 (목) 11:43 4 Years ago 613

ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 진짜 이런거 보면 너무 힐링돼요...
그 좁은 방석에서 몸 구기고 있는거
진짜 사랑스럽네요 ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 11:48 4 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋ귀엽네요 강아지 저도 키우는데 귀여운짓할땐 진짜 알고 애교부리는 것 같아요
2번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 11:51 4 Years ago Address
강아지들은 진짜 커도 아가인 것 같아요ㅠㅠ작고 소중하게 웅크린 모습까지 너무 사랑 스럽네요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 13:52 4 Years ago Address
큰댕댕이들 행동들이 너무 사랑스러워요ㅠㅠ 유튜브에서 댕댕이들 찾아보면서 힐링하구있는데 행복,,♥
4번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 14:49 4 Years ago Address
아 진짜 대형견들이 아기 인 척 하능게 너무 기여워용 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 14:55 4 Years ago Address
넘 귀여워요.. 어릴때부터 쓰던거 쓰더라구요..
저희집 냥이도 그랬어요
새로 사온건 시간 좀 지난상태로 정들어야쓰고..
6번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 16:23 4 Years ago Address
아 지낮 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 22:34 4 Years ago Address
강아지는 진짜 커서도 애기같아요ㅠㅠ 너무 귀여운듯ㅠㅠ
Prev  Next  List