Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

얼마전에 화장하다 빡쳤어

글쓴이 2024-09-08 (일) 15:29 28 Days ago 283
내 언더속눈썹이 좀 길거든 언더펌까지 해서 아래로 존나 쳐졋어
근데 핑크애교살 열심히 만들고 마스카라 바르는데 언더에 너무 많이 발라가지고 언더속눈썹이 마스카라 무게를 못이기고 애교살에 착 달라붙음..ㅠㅠㅠ
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2024-09-09 (월) 02:46 27 Days ago Address
아 그럴때 완전 짜증나 기껏 공들여서 했는데 까만거 묻고 ㅠㅠ ㅋㅋ

글쓴이 Writer 2024-09-09 (월) 10:49 27 Days ago Address
맞아 언더에 까맣게 딱 묻어서 개빡침 나 저혈압인데 너무 열받아서 고혈압 될뻔
2번 댓쓴이 2024-09-09 (월) 10:03 27 Days ago Address
그래도 속눈썹 긴거 부럽다…난 언더나 윗속눈썹이나…거의 없엉ㅜㅜ

글쓴이 Writer 2024-09-09 (월) 10:49 27 Days ago Address
예사야 속눈썹 영양제 발라봐 존나길어짐
3번 댓쓴이 2024-09-09 (월) 11:08 27 Days ago Address
으아아아아아악 그거 진짜 짜증 ㅠㅠㅠㅠ 하필이면 시꺼매서
4번 댓쓴이 2024-09-09 (월) 16:50 27 Days ago Address
그럼 언더에는 마스카라 하면 안되겠다.... 나도 속눈썹 짧아서 부럽..
5번 댓쓴이 2024-09-10 (화) 13:29 26 Days ago Address
아 ㅠㅠ 그럴때 벅벅 지우다보면 또 애교살부분 지워지고 ㅠㅠㅠ너무화나 ㅠㅠ
Prev  Next  List