Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

언제쯤 좀 가을 같아 질까?

글쓴이 2024-09-08 (일) 12:02 28 Days ago 202
후드집업 입고 돌아다녀도 쌀쌀한 그 정도ㅜ날씨!
언제까지 기다려야 할까ㅠ 작넌에 어땄는지 기억이 안 나네

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2024-09-08 (일) 13:40 28 Days ago Address
추석 지나면 시원하고 후드티와 맨투맨 입어도 될듯해요~

글쓴이 Writer 2024-09-08 (일) 17:19 27 Days ago Address
ㅠㅠㅠㅠ 제발 그러기 만을 바라는 중이에요 찬바람이 그리워서ㅠ
2번 댓쓴이 2024-09-08 (일) 13:44 28 Days ago Address
요즘 날씨가 밤엔 그래도 선선해지고 있는거 보면 아마 9월 말쯤 되면 그렇게 되지 않을까??? 어느순간 확 추워질거 같은뎅

글쓴이 Writer 2024-09-08 (일) 17:20 27 Days ago Address
그치 항상 갑자기 확 추워졌던 거 같당.ㅣ. 얼른 그랬음 좋겠어
3번 댓쓴이 2024-09-08 (일) 20:54 27 Days ago Address
가을이..........있었던적이 있엇나 요몇년사이에..........? 여름 ~~~~~~~~~~ㄱ..........ㅏ겨울!~~~~~~~~~~~~~~ㅂ....ㅗ여름!!!!~~~~~~~~~~~ㄱ......ㅏ겨울! 이거아냐...?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 Writer 2024-09-08 (일) 21:27 27 Days ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 정답인 거 같다ㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2024-09-09 (월) 02:48 27 Days ago Address
이번 주는 또 엄청 덥더라..ㅋㅋ 그래도 다음주엔 제발좀 선선해졌음 좋겠어 ㅠ
5번 댓쓴이 2024-09-09 (월) 16:53 27 Days ago Address
그래도 추석지나면 좀 괜찮아지지 않을까...? 제발 그랬으면 좋겠다..
6번 댓쓴이 2024-09-10 (화) 13:37 26 Days ago Address
처서만 기다렸는데 다같이 추석이후를 노리는....
추석이후에도 더울거 같은 불길한 예감이..ㅠ
Prev  Next  List