Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

날씨가

글쓴이 2021-08-05 (목) 11:17 3 Years ago 257
오늘 진짜 덥네요 어젠 좀 낫더니 ㅠㅠ 목덜미에 땀나는거 너무 싫구..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2021-08-05 (목) 12:13 3 Years ago Address
언제쯤 덜 더워지려나요 ㅠㅠ

글쓴이 Writer 2021-08-05 (목) 13:00 3 Years ago Address
그러게말이에요 ㅠㅠ 입추가 얼른 지나야할텐데 큰일입니다 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-08-05 (목) 13:23 3 Years ago Address
너무 더워요 ㅜ 에어컨없으면살수가 없어요 그래도 이동식에어컨사니까 좀 시원하네요 !!!
3번 댓쓴이 2021-08-05 (목) 23:07 3 Years ago Address
요즘 날씨가 정말 제정신이 아닌듯 해요..ㅋㅋㅋㅠㅠ
덥지만 우리 모두 힘내 봅시다!
4번 댓쓴이 2021-08-05 (목) 23:51 3 Years ago Address
진짜 너무너무 더워서 잠깐 나갔어도 녹아버렸어요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-08-07 (토) 23:27 3 Years ago Address
진짜 여름 날씨가 해마다 더 더워지는거 같네요ㅠㅠ 올해는 정말 에어컨 없이는 못버티겠어요
6번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 15:02 3 Years ago Address
언제쯤 가을 오나요ㅠ_ㅠ 휴.. 가을이 넘 그리워용ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 16:29 3 Years ago Address
저는 마스크 안에 땀차는 게 왜이리 싫나 모르겠어요..ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 17:02 3 Years ago Address
성형 상담받으러 다니는데 쪄 죽을뻔 했어요.. 마스크 까지 껴서 더..
Prev  Next  List