Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

토요일날 프로필 사진 찍으러 가는데

글쓴이 2021-08-05 (목) 10:56 3 Years ago 316
은근 떨리네용 ㅋㅋ 뭐 준비할려고 찍는건 아니고 그냥 한번 찍어보고 싶어서 ...
찍는거에요 ㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 11
1번 댓쓴이 2021-08-05 (목) 11:20 3 Years ago Address
잘 찍고오세용 !! 전 아직 한번도 안찍어봤는데 찍어보고싶네용 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-08-05 (목) 12:28 3 Years ago Address
표정 연습 잘하고 가서 예쁘게 찍고 오세요 !!
3번 댓쓴이 2021-08-05 (목) 15:43 3 Years ago Address
웃는표정 연습해서 가세요! 자연스럽게만 웃어도 반은 성공이에요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-08-05 (목) 20:38 3 Years ago Address
프로필사진이면 윗댓처럼 웃는연습해가세요 !!! 진짜 웃어야 사진 예뿌게 나와용
5번 댓쓴이 2021-08-05 (목) 22:13 3 Years ago Address
저도 성형끝나면 프로필사진 찍으려구요 잘 찍구오세요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-08-05 (목) 23:52 3 Years ago Address
우왕 멋있어요! 저도 나중에 꼭 한번 찍어보려고요!
7번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 17:20 3 Years ago Address
헉 수분 쫙 빼구 좀 더 이쁘게 잘 찍으셨으면 좋겠어용 !!!!!
잘나올꺼에용
8번 댓쓴이 2021-08-07 (토) 21:52 3 Years ago Address
우와!!! 프로필 사진이라니..! 멋있어요!! 이쁘게 잘 찍으셨으면 좋겠네요!!
9번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 14:39 3 Years ago Address
오!! 저도 한번 찍어보고 싶어요 ㅎㅎ 예쁘게 잘 찍으셔용 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 13:28 3 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 전공이 전공인지라  일년에 한번씩은 찍으려고 하는데 이번에 코 하고 찍으려고 못찍고 있네요 ㅠㅠ 예쁘게 나와라
11번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 15:03 3 Years ago Address
ㅎㅎㅎ오 예쁘게 찍구 오세용!! 저도 부기 빠지면 찍어봐야겠어요>_<
Prev  Next  List