Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

너무 더워요 마스크 답답ㅜㅜ

글쓴이 2021-08-05 (목) 08:30 3 Years ago 516
출근중인데 너무 덥내요ㅜㅜ. .  마스크 쓰니 답답하고 밖에 나오자마자 마스크안은 땀으로 쩔구.. 빨리 시원한. 가을이 왔으면 간절간절.. 회사원분들 홧팅@!
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 15
1번 댓쓴이 2021-08-05 (목) 09:44 3 Years ago Address
겨울이든 여름이든 마스크를 쓰든 안 쓰든 회사가기싫은건 마찬가지...........ㅎㅎㅎ
근데 마수크까지 쓰니까 더 짜증나는건맞네여ㅠㅠㅠ 힘내세용
2번 댓쓴이 2021-08-05 (목) 10:57 3 Years ago Address
맞아요 .. 마스크 쓰는거 너무 힘들어요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-08-05 (목) 12:05 3 Years ago Address
마스크 때문에 피부도 안좋아지고 정말 ㅜㅜ 짜증나요
4번 댓쓴이 2021-08-05 (목) 13:27 3 Years ago Address
마스크 너무 불편해요 ㅜ 그래도 생얼로 갈때는 은근 좋더라구요 ,,,, 코 성형도해서 코부분도 답답해서 새부리형으로 쓰고있엇요
5번 댓쓴이 2021-08-05 (목) 20:39 3 Years ago Address
마스크 불편하죠 ㅠㅠㅠ이럴땐 진짜 재택근무가 짱인데..화팅이에요 ㅠ
6번 댓쓴이 2021-08-05 (목) 23:59 3 Years ago Address
마스크 ㅠㅠ 너무 불편해서 가끔씩 에어팟 빼다가 무의식적으로 벗어버려요 전.. 그럼 또 깜짝놀라서 다시 쓰고 애후..
7번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 06:00 3 Years ago Address
피부 안좋아지는게 너무 스트레스네요 밖에 나갈일은 덜한데 ㅠ
8번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 17:20 3 Years ago Address
턱주변에 자꾸 뭐가 생기는데 안 없어져서 넘 스트레스네용 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-08-07 (토) 23:28 3 Years ago Address
진짜 여름에 마스크는 너무 힘드네요..ㅠㅠ 빨리 벗는날이 왔으면 좋겠어요
10번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 14:41 3 Years ago Address
마스크 빨리 벗고 싶어요ㅠㅠㅠ 화인팅!!!
11번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 13:29 3 Years ago Address
맞아요 ㅜㅜ 겨울엔 별생각 없었는데 너무 힘드네요 여름
12번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 16:27 3 Years ago Address
마스크안에서 숨쉬기가 너무 힘들어요ㅠㅠ 휴.. 벗을수도 없는 노릇이니..
13번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 22:46 3 Years ago Address
제가 이렇게 땀이 많은 사람인지… 처음 알았어요
14번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 01:21 3 Years ago Address
실내에 있을땐 참을만 한데 밖에선 숨이 안쉬어져요...
15번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 00:38 3 Years ago Address
진짜 더운데 마스크쓰니까 너무 답답하네요. 얼굴에 여드름도 생기구..
Prev  Next  List