Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

에어컨 바람 쐬면서 자면 얼굴붓나요?

글쓴이 2021-08-05 (목) 00:50 3 Years ago 1414
제 머리위에 에어컨바람이 나오는데
요즘따라 얼굴이 부어요 이거 에어컨 바람때문일까요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2021-08-05 (목) 09:33 3 Years ago Address
그건 아니지 않을까여..? 근데 잘때 바로 바람 맞으면서 자는거 안좋대요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-08-05 (목) 10:22 3 Years ago Address
바람과는 상관 없을거 같아요! 컨디션 조절 잘 하세요 여름이라 더워서 컨디션 난로조 일시적인거 아닐까요!~
3번 댓쓴이 2021-08-05 (목) 20:39 3 Years ago Address
바람과는 상관없어요!!! 요즘 계절이 너무 더워서 .. 더위먹지않게 조심하세요
4번 댓쓴이 2021-08-05 (목) 23:15 3 Years ago Address
아닙니당ㅎ 에어컨 바람은 붓기와 상관이 없습니당ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 00:01 3 Years ago Address
음.. 에어컨 바람 때문은 아닌거 같은데요? 혹시 걱정되시면 병원가보시는것도 나쁘지 않을것같아요.
6번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 17:21 3 Years ago Address
그냥 부으시는게 아닐까용?ㅎㅎㅎ 근데 저도 에어컨 너무 차게 쐬구나면 몸이 안조아서 븃는것처럼 느껴질때도 이써용
7번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 22:06 3 Years ago Address
그건 아닐것같아요 ㅠㅜ 엎드려서 주무시는거 아닐까요 ??
8번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 16:28 3 Years ago Address
아뇨 저는 그런 거 못 느꼈어요! 에어컨 말고 다른 원인이 있지 않을까용?
Prev  Next  List