Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[다이어트]

몸매 관리

글쓴이 2021-08-04 (수) 21:08 3 Years ago 341
살이 많진 않은데 운동을 거~~의 안해서
약간 몸 라인이 정리가 안되어 있어요
이럴때는 어떤 운동을 하는게 좋을까요?
요가가 가장 무난하게 좋을까요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 13
1번 댓쓴이 2021-08-04 (수) 22:36 3 Years ago Address
몸매라인정리는 필라테스가 좋은 거 같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2021-08-05 (목) 11:04 3 Years ago Address
맞아요 라인은 보통 요가나 필라테스로 잡아주는거 같아용 !! ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-08-05 (목) 12:13 3 Years ago Address
라인정리는 필테 추천 !!
4번 댓쓴이 2021-08-05 (목) 13:33 3 Years ago Address
요가는 살빠지는거랑은 큰 효과 없는것같아요ㅜ 몸이 좀 유연해진다 정도만 있는걱낱아요
5번 댓쓴이 2021-08-05 (목) 20:40 3 Years ago Address
필테요!!! 물론 헬스도 좋긴해요 ㅋㅋㅋ 전 헬스로 -5kg정도 감량했어용
6번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 00:24 3 Years ago Address
요가나 필라테스 추천이용 저도 이번에 하려고 끊어ㅆ어용
7번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 16:04 3 Years ago Address
저는 요가 필라 피티 1:1로 다해봤는데 살빨리빼려면 그냥 헬스피티가젤맞아여 ㅋ  필라는 체형교정느낌 요가는 스트레칭느낌 ..
8번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 17:22 3 Years ago Address
홈트로 플랭크나 복근운동하면 좀 좋아지는거같아용ㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2021-08-07 (토) 08:23 3 Years ago Address
저도 필라테스 추천합니다! 제 아는 사람들 필라테스로 많이 몸이 좋아졌더라고요
10번 댓쓴이 2021-08-07 (토) 16:36 3 Years ago Address
요즘 집에서 유튜브로 요가랑 필라테스 따라하는데 완벽히는 못해도 너무 시원하고 좋아요~
11번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 14:42 3 Years ago Address
저도 살은 없는데 라인을 정리하고 싶어요.. 필라테스가 좋나 보군요
12번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 16:10 3 Years ago Address
필라테스도 좋은거같구 요샌 폴댄스도 많이 하는 거 같더라구욯ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 18:53 3 Years ago Address
유튜브로 힙 으 뜸 보고 잇어요.
정말 많이 먹고 배가 터질것 같은 날에는 이것을 보고 정리 합니다.
명절후에도 보고요. 평소에는 스트레칭 빡시게 해주고
요가는 라인 유지는 해주지만 살빼려면 빡신것도 병행 해야 합니다.
예뻐지기 어려워요,ㅎ ㅎ ㅎ
Prev  Next  List