Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[화장품]

블랙헤드

글쓴이 2021-07-28 (수) 14:14 3 Years ago 515
블랙헤드 제거에 좋은거 뭐가 있을까여!?
혹시 피지중화제?? 써보신분계실까요 ?!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 14:33 3 Years ago Address
유리피부 그란뗴 클렌징 오일로 블랙헤드 없앴다고 한 분들 후기 보고 저도 사봤어요! 유튜브에도 오라와있으니까 사용법 참고하시면 좋으실 것 가탕요
2번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 17:26 3 Years ago Address
클렌징오일 추천합니다 빙빙 돌리면 스윽빠져요 자주 해줘야함
3번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 18:56 3 Years ago Address
저도 클렌징오일 사용 중인데 효과 좋아서 유용하게 사용 중이네용ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 19:51 3 Years ago Address
보통 클렌징오일 많이 사용하시는 것 같더라구요 저한테는 좀 자극적이어서 한두번 하고 안했어요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-07-31 (토) 16:21 3 Years ago Address
클렌징 오일 한번 사용해보세요 저도 클렌징 오일 사용하고 많이 줄었어요!
6번 댓쓴이 2021-07-31 (토) 22:40 3 Years ago Address
클렌징오일 몇번해봣는데 큰효과없던데 ㅠㅠ 자주 해줘야하는게 얼마나 해줘야하나요
7번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 15:39 3 Years ago Address
블랙헤드밤 유명한거 써봤거든요 약간 오일형태 되는거? 저는 효과가 없더라고요ㅠ 그래서 그냥 짜요..
8번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 08:06 2 Years ago Address
클렌징오일로 화장솜에 톡톡하고 전자렌지 돌리고 그걸로 코위에 5분정도 찜질후에 문지르면서 씻으면 된다고 유튜브에서 해서 해봒는데 .. 효과가... 진짜 모르겠어요 그래서 지금은 코펙하고 바로 얼음스틱롤 사용해요
Prev  Next  List