Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

히알루론산 진짜 좋아 추천추천 해주라 제발~~!!

글쓴이 2023-04-25 (화) 16:53 1 Years ago 822
나는 이제 피부 신경쓸 나이라서 그런지 엄청 챙기고 있거든
토너 원래는 세이어스 위치하젤로 쓰고 있었는데
최근에 이즈앤트리 히알루론산으로 바꾸니까 신세계더라??
정말 촉촉한게 많이 쓰는 이유를 이제야 알겠더라 ㅋㅋ

그리고 히알바이오틱스도 먹고 있는데 이거 진짜 물건이더라
처음에는 질유산균이라 추천해서 먹었는데 피부에도 좋더라고?
왜인지 봤는데 이거도 히알루론산이래!! 히알루론산이 진짜 좋은가봐..
요즘 전부 나한테 피부 좋아졌다고 하는데 더 욕심나는거 있지...
크림도 히알루론산으로 바꿔볼까 하는데 이건 잘 몰라서 못바꾸는중이야 ㅜㅜ
혹시 나만 알고싶은 히알루론산 잇템 나한테 좀 알려주라!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 16:55 1 Years ago Address
너도 히알바이오틱스 먹구나???나도 이거 먹고있는데 은근 맛있더라구 ㅋㅋㅋㅋ
나도 추천받아서 먹게됐는데 너무 괜찮은거 같아

글쓴이 Writer 2023-04-25 (화) 18:29 1 Years ago Address
맞아 살짝 크렌베리? 맛이라 나는 극호야!
2번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 17:14 1 Years ago Address
이즈앤트리 히알루론산 진짜 좋아 이거쓰고 딴거 못써

글쓴이 Writer 2023-04-25 (화) 18:29 1 Years ago Address
맞아 촉촉 끝판왕인거 같아 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 18:30 1 Years ago Address
토리든 히알루론산 다이브인 세럼~! 진짜 유수분 미쳤음!! 한번 써봐~!!

글쓴이 Writer 2023-04-25 (화) 18:30 1 Years ago Address
오 이건 처음듣는데 한번 찾아볼게 고마워~
4번 댓쓴이 2023-04-26 (수) 11:39 1 Years ago Address
오 솔깃하당... 나도 토리든 ㄱㅊ더라!
Prev  Next  List