Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

혹시 생리전에 나만큼 붓는 사람있어?

글쓴이 2023-04-17 (월) 17:03 1 Years ago 365
다들 생리 전에 어때??
초콜릿 달고 사는건 당연하구
나는 몸이 라면 먹고 잔거보다 더 부어서 너무 스트레스야
평소에 입던 옷도 안맞아서 그날 전에는 무조건 치마만 입어
어쩔때는 엄마도 한번씩 보고나선 걱정할만큼이거든...ㅠ

엄마가 오히려 나 걱정되어서 평소에 약 같은거 챙겨먹으라는데
처음에는 싫다고 했다가 한약 이런게 아니라서 먹어볼까 하거든..
평소에 생리전 붓기때문에 챙겨먹는거 있어??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2023-04-17 (월) 17:04 1 Years ago Address
나는 생리전에 기분이 너무 왔다갔다해서 남자친구가 걱정해서 챙겨주더라구 ㅜㅜ
이지먼스 먹는데 기분편차 좀 괜찮아지구 배 붓는게 좀 줄어든거 같아

글쓴이 Writer 2023-04-17 (월) 17:11 1 Years ago Address
오 진짜?? 나도 배가 제일 많이 부어...나도모르게 임신한줄 안다니까..
2번 댓쓴이 2023-04-17 (월) 17:23 1 Years ago Address
나도 심해서 먹어보고 싶은데 영양제 챙겨먹는게 너무 귀찮아서 맨날 안먹게 되더라구 ㅜㅜ

글쓴이 Writer 2023-04-17 (월) 17:27 1 Years ago Address
나도 챙겨먹는거 싫어하는데 요즘엔은 너무 심하길래 먹어보려구 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2023-04-17 (월) 17:26 1 Years ago Address
하...진짜 망할생리 안하고 싶어 나는 생리통 너무 심해서 약 달고 사는데 너무 짜증나거든...한번씩은 너무 짜증나는데 남친이 그날마다 잘 챙겨줘서 너무 미안하고 고마운거 있지 ㅜㅜ

글쓴이 Writer 2023-04-17 (월) 17:28 1 Years ago Address
나도.....진통제 없으면 못살아 ㅜ 양도 많아서 너무 힘들어
4번 댓쓴이 2023-04-17 (월) 17:41 1 Years ago Address
나도 초콜릿 엄청땡기고 부어 ㅠ
5번 댓쓴이 2023-04-18 (화) 12:04 1 Years ago Address
나도 생리 전에 되게 부어 !

그런데 살을 좀 빼면
확실히 붓는 게 덜하더라구 ㅎㅎ
Prev  Next  List