Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

셀프로 집에서 염색하면

글쓴이 2023-04-13 (목) 17:45 1 Years ago 259
셀프로 집에서 염색하면 머릿결 많이 상해? ㅜㅜ
염색값도 장난 아니라서 .. ㅠㅠ 집에서 셀프로 해볼까하는데 해본 사람?
버블 말구 로레알 염색약 사서 해도 많이 상할까?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2023-04-13 (목) 18:18 1 Years ago Address
확실히 미용실에서 하는 것보단 많이 상해 근데 난 그냥 돈 아까워서 내가 해~~
2번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 01:27 1 Years ago Address
미용실보다 상하는 건 맞는데 막 생각보다 심하지는 않아. 그런데 혹시 투톤 정리하거나 너무 다른색으로 변신은 하지마;;
3번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 10:19 1 Years ago Address
막엄청 심하진않던데....그래도 트리트먼트랑 관리는 염색직후에 많이해줬어
4번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 11:37 1 Years ago Address
셀프 염색하고나면 머릿결 엄청 상하는것은 맞는것같아ㅠㅠ그래도 그 이후에 관리 잘 해주면..조금? 괜찮아지는것같기도 하고,, 기분탓인지 모르겠지만
5번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 15:30 1 Years ago Address
염색 근데 잘못하면 어리빠져 그냥 미용실 가서 해 ㅈ요즘 안비싸
6번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 17:42 1 Years ago Address
새치때문에 10년 넘게 혼자서 염색 하고 있음.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 머릿결 그냥 그저 그런듯?
Prev  Next  List