Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

미용실 거울

글쓴이 2023-07-07 (금) 18:40 11 Months ago 610
미용실 거울 속 제 얼굴이 참 펑퍼짐 해보이더라구욧!! 미용실 거울은 다른사람이 보는 실제 내 얼굴일까요?? 다른사람들 눈이 불쌍해요ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 10
1번 댓쓴이 2023-07-07 (금) 18:48 11 Months ago Address
미용실 거울은 이상하게 평평해보여.. 나 미용실에서 거울 보면서 와 머리 망했다 이러고 있었는데 밖에 나와서 거울 보니까 머리 개이쁜적 있었음 얼굴도 더 입체적이고ㅋㅋ

글쓴이 Writer 2024-05-23 (목) 01:01 1 Months ago Address
그쵸 그쵸 뭔가 너무 이상하게 보이더라구요ㅠㅠㅠ 이쁜 댓글 감사합니당!
2번 댓쓴이 2023-07-07 (금) 18:49 11 Months ago Address
미용실거울 안경원거울 최악이야 진심 이게 내얼굴인가싶어

글쓴이 Writer 2024-05-23 (목) 01:02 1 Months ago Address
맞아요ㅠㅠ 진짜 너무 공감되어용 ㅠㅠㅠ 이쁜 댓글 감사합니다!
3번 댓쓴이 2023-07-07 (금) 18:49 11 Months ago Address
그니까 ㅋㅋ미용실만 가면 현타옴  더럽게 못생겨서.....

글쓴이 Writer 2024-05-23 (목) 01:07 1 Months ago Address
전 거울을 보면서 깜짝 깜짝 많이 놀래요.. 날마다 못생김이 업그레이드 돼영 ㅎㅎ 이쁜 댓글 감사합니다!
4번 댓쓴이 2023-07-08 (토) 06:59 11 Months ago Address
미용실에서 머리 올려줄 때나 머리 넘겨줄 때 예뻐보이지 않음,,? 자의식 과잉 미안

글쓴이 Writer 2024-05-23 (목) 01:13 1 Months ago Address
이쁜 분이군용 ㅎㅎ 미용실에서 미용사분이 머리 넘겨주거나 올려줄 때 손길이 부들부들해서 좋았던 기억이 있숩니당! 이쁜 댓글 감사합니다!
5번 댓쓴이 2023-07-21 (금) 04:01 11 Months ago Address
아 미용실거울처럼 생겼으면 진짜 다시태어나고싶을듯.. 거울상에서 미용사분은 괜찮으시던데 걍 내가 개빻았나....?

글쓴이 Writer 2024-05-23 (목) 01:16 1 Months ago Address
실제로 본 적은 없지만 전혀 아닐거 같아요! 매력적이고 이쁘신 분일거 같은 느낌이 댓글에서 느껴져용! 예쁜 댓글 감사합니다!
Prev  Next  List